Сколько процентов алкоголя в сидре голубая лагуна

Изготовлен по технологии производства «Шампанского» из яблочного сусла с добавлением натуральных компонентов ананаса и знаменитого ликера «Блю Кюрасао».

Заказы принимаем в WhatsApp 8977-815-84-55 КРУГЛОСУТОЧНО
Отправим в регионы компаниями ЖДЭ, КиТ

10 в наличии (может быть предзаказано)

Артикул: Сидр «Голубая Лагуна» Каскад сладкий газированный кег 30л Категория: Завод Каскад Злынка

Обсуди с друзьями

Детали

Производитель

ВКонтакте ( X )
Facebook ( X )

Спроси в WhatsApp 24/7 жми!

Запроси прайс

Вышлем на телефон весь актуальный ассортимент складов, поддержка и консультации, запрос прайс-листа или заказ
8-977-815-84-55 пиши!

Похожие товары

Сидр «Персиковый Беллини» Каскад сладкий газированный кег 30л

ГОЛУБАЯ ЛАГУНА — простой рецепт коктейля Blue Lagoon

Сидр «Персиковый Беллини» Каскад сладкий газированный кег 30л

Сидр изготовлен по технологии производства «Шампанского» из яблочного сусла с добавлением натуральных компонентов персика

Заказы принимаем в WhatsApp 8977-815-84-55 КРУГЛОСУТОЧНО
Отправим в регионы компаниями ЖДЭ, КиТ

Сидр «Мохито-Fizz» Каскад полусладкий газированный кег 30л

Сидр «Мохито-Fizz» Каскад полусладкий газированный кег 30л

Изготовлен по технологии производства «Шампанского» из свежих яблок с добавлением лимона и мяты.

Заказы принимаем в WhatsApp 8977-815-84-55 КРУГЛОСУТОЧНО
Отправим в регионы компаниями ЖДЭ, КиТ

Сидр «Вишня – Сакура» Каскад полусладкий газированный кег 30л

Сидр «Вишня – Сакура» Каскад полусладкий газированный кег 30л

Полюбившееся ценителям сочетание яблока и вишни. В напитке используется особый сорт вишни, который придаёт сидру тонкий вкус и цвет восходящего солнца.

Заказы принимаем в WhatsApp 8977-815-84-55 КРУГЛОСУТОЧНО
Отправим в регионы компаниями ЖДЭ, КиТ

Сидр «Куба-Либре» Каскад сладкий газированный кег 30л

Сидр «Куба-Либре» Каскад сладкий газированный кег 30л

Изготовлен по технологии «Шампанского» из качественного яблочного сусла с добавлением экстракта колы и крепкого виски.

Какой сидр можно брать в магазине

Заказы принимаем в WhatsApp 8977-815-84-55 КРУГЛОСУТОЧНО
Отправим в регионы компаниями ЖДЭ, КиТ

Сидр «Апероль Шприц» Каскад фруктовый ароматизированный газированный кег 30л

Сидр «Апероль Шприц» Каскад фруктовый ароматизированный газированный кег 30л

Освежающий сидр с гармоничным вкусом лесных ягод. Дает заряд бодрости и душевного подъема. Сделан по технологии производства «Шампанского» путем брожения яблочного сусла с добавлением экстрактового микста.

Заказы принимаем в WhatsApp 8977-815-84-55 КРУГЛОСУТОЧНО
Отправим в регионы компаниями ЖДЭ, КиТ

Сидр «Шампань-Rose» Каскад полусладкий газированный кег 30л

Сидр «Шампань-Rose» Каскад полусладкий газированный кег 30л

Любимое «игристое» в обрамлении уютного яблочного сидра, и их удачно дополняет благородный «Розе». Удивительное вкусовое сочетание порадует любого ценителя.

Заказы принимаем в WhatsApp 8977-815-84-55 КРУГЛОСУТОЧНО
Отправим в регионы компаниями ЖДЭ, КиТ

Сидр «Яблочный сад» Каскад полусладкий газированный кег 30л

Сидр «Яблочный сад» Каскад полусладкий газированный кег 30л

Изготовлен по технологии производства «Шампанского» из сочных яблок нашего фруктового сада. Традиционный сидр, доведённый нами до совершенства. Сидр, которым мы гордимся.

Заказы принимаем в WhatsApp 8977-815-84-55 КРУГЛОСУТОЧНО
Отправим в регионы компаниями ЖДЭ, КиТ

Сидр «БЛЭК ЧЕРРИ» Каскад сладкий газированный кег 30л

Сидр «БЛЭК ЧЕРРИ» Каскад сладкий газированный кег 30л

Этот сидр вдохновлён духом далёких воспоминаний. Томное сочетание яблока и вишни отлично дополнит вечер в компании старых друзей или грёз о былом.

Заказы принимаем в WhatsApp 8977-815-84-55 КРУГЛОСУТОЧНО
Отправим в регионы компаниями ЖДЭ, КиТ

Сидр «Черная смородина”/”Малина”/”Клюква» Каскад сладкий газированный кег 30л

Сидр «Черная смородина”/”Малина”/”Клюква» Каскад сладкий газированный кег 30л

Сидр с отменным вкусом смородины и яблока. Идеален в качестве аперитива, но также сочетается с десертами. Хороший бокал сидра «Черная смородина» от «Каскад» сделает вечер мирным и гармоничным.

Заказы принимаем в WhatsApp 8977-815-84-55 КРУГЛОСУТОЧНО
Отправим в регионы компаниями ЖДЭ, КиТ

Сидр «Сливовица» Каскад сладкий газированный кег 30л

Сидр «Сливовица» Каскад сладкий газированный кег 30л

Изготовлен технологии производства «Шампанского» из фирменного грушевого сусла с добавлением натуральных сливовых экстрактов.

Заказы принимаем в WhatsApp 8977-815-84-55 КРУГЛОСУТОЧНО
Отправим в регионы компаниями ЖДЭ, КиТ

Сидр «Медовуха» Каскад сладкий газированный кег 30л

Сидр «Медовуха» Каскад сладкий газированный кег 30л

Классическая и любимая многими медовуха, наполненная ярким сладким вкусом и оставляющая приятное послевкусие.

Заказы принимаем в WhatsApp 8977-815-84-55 КРУГЛОСУТОЧНО
Отправим в регионы компаниями ЖДЭ, КиТ

Сидр «Пина-Колада» Каскад сладкий газированный кег 30л

Сидр «Пина-Колада» Каскад сладкий газированный кег 30л

Игристый напиток, изготовленный по технологии «Шампанского» с карибскими настроениями кокоса и ананаса. Для любителей создать атмосферу жаркого лета в любое время года.

Заказы принимаем в WhatsApp 8977-815-84-55 КРУГЛОСУТОЧНО
Отправим в регионы компаниями ЖДЭ, КиТ

Сидр «Пуаре классический» Каскад сладкий газированный кег 30л

Сидр «Пуаре классический» Каскад сладкий газированный кег 30л

Классический игристый грушевый пуаре, сделанный по классическому рецепту из свежих фруктов нашего сада.

Заказы принимаем в WhatsApp 8977-815-84-55 КРУГЛОСУТОЧНО
Отправим в регионы компаниями ЖДЭ, КиТ

Сидр «Шампань-Asti» Каскад полусладкий газированный кег 30л

Сидр «Шампань-Asti» Каскад полусладкий газированный кег 30л

Знаменитые и любимые вкусы игристого винограда и игристого яблока встретились в гармоничном сочетании напитка «Шампань-Asti». Одинаково понравится любителям шампанского и сидра.

Заказы принимаем в WhatsApp 8977-815-84-55 КРУГЛОСУТОЧНО
Отправим в регионы компаниями ЖДЭ, КиТ

Malvar

Stiegl

StAnton

Крушовица

Будвайзер

Гиннес

Хугарден

Косоухофф

Подпишись

Будь первым в курсе новинок и спецпредложений

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине.

Мы предлагаем оригинальные напитки от официальных поставщиков, продажи проходят под контролем ЕГАИС. Товары имеют сертификат соответствия и гарантию подлинности, подвергаются экспертизе и тщательному отбору. Мы следим за правильными условиями хранения напитков. Соблюдаем все законы РФ.

Источник: 2beer.club

Сидр Голубая лагуна 4,1%

Для того чтобы купить Сидр Голубая лагуна 4,1% оптом у Корс свяжитесь с поставщиком в мессенджере, закажите обратный звонок либо позвоните по номеру телефона.

Сидр Голубая лагуна 4,1%

Цена за шт
65.00 65 RUB ₽

В связи с высокой волатильностью курсов валют, указанные цены могут быть некорректными, напишите Поставщику для актуализации цены.

Минимальный заказ
Количество
Добавить в заказ

Корс

Производитель

  • Написать поставщику в чат
  • Заказать обратный звонок
  • +7 (9. Показать телефон
Другие товары этого поставщика

Купить Сидр Медовый 6% от 70 ₽ от Корс
Купить Сидр «Лимон-Мята» 4,1% от 65 ₽ от Корс
Купить Сидр Грейпфрут 4,1% от 65 ₽ от Корс
Купить Сидр Лесные ягоды 4,1% от 65 ₽ от Корс
Купить Сидр Желтое яблоко (псух) 4,1% от 65 ₽ от Корс

Купить Сидр Зеленое яблоко (псл) 4,1% от 65 ₽ от Корс
Показать еще

Похожие товары

Купить Голубая лагуна сидр от 55 ₽ от Бир Логистика
Купить Сидр Ананас 4,1% от 65 ₽ от Корс
Купить Сидр Сангрия Вайт 4,1% от 65 ₽ от Корс
Купить Сидр Киви Лимон», ароматизатор натуральный «Апельсин», ароматизатор натуральный «Лимон-Лайм», регулятор кислотности лимонная кислота, смесь подсластителей «Мультисвит Классик», краситель «Синий», «Замутнитель».

Характеристики
  • Бренд/ТМ

Источник: b2b.trade

Сидр голубая лагуна градусы

Сидр голубая лагуна градусы

История алкоголя

В перечень сельскохозяйственной продукции России сидр был включен не так давно – с 1 января 2020 года. С этого времени напиток имеет тот же статус, что и виноградные и плодовые вина. За последние несколько лет спрос на сидр резко увеличился. Это обусловлено тем, что все больше людей стали узнавать об интересном и вкусном слабоалкогольном напитке.

Производить российский сидр начали многие компании, занимающиеся пивоварением и виноделием. И хотя в нашей стране напиток стал популярным не так давно, его история уходит в далекое прошлое Англии, Рима и Греции.

Что представляет собой сидр?

Классический сидр – мягкий, газированный слабоалкогольный напиток, сделанный из перебродившего яблочного сока. Готовится он без добавления дрожжей или с использованием небольшого количества диких дрожжей, поэтому имеет приятный фруктовый вкус и слабую крепость – не более 9-10 градусов, а чаще всего только 5-6%. Цвет у него варьируется от светло-желтого до темно-соломенного.

Напиток полезен для организма (в умеренных количествах), так как сделан полностью из натуральных продуктов. Он прекрасно утоляет жажду, освежает в жаркое время года, дает чувство легкой и приятной расслабленности.

Чтобы разнообразить вкус продукта, в него добавляют соки других фруктов и ягод. Особенно вкусным считается коктейль с грушами, вишней, ежевикой, клюквой.

История возникновения сидра

Основы классической технологии производства сидра

По рецепту яблоки или другие фрукты измельчают до состояния пюре, затем оставляют на определенное время, достаточное для запуска и окончания процесса брожения без добавления дрожжей. Лучшее сырье для приготовления сидра классическим способом — яблоки особых сортов. Обычные яблоки не подойдут. В них мало танина — фенольное соединение, которое отвечает за характерное послевкусие и придает напитку цвет.

Краткая история появления сидра в России

История возникновения сидра уходит в Средние века. Большинство легенд гласит, что впервые этот напиток получили в Англии. Есть информация и о том, что он был выведен в древнем Риме.

Однако и на Руси люди с глубокой древности делали фруктовый и яблочный квас, что, по сути, и является сидром. Но сходятся истории в одном – сидр, как своеобразный напиток, открыли совершенно случайно. Обычный яблочный сок перебродил на солнце и приобрел необычный вкус.

На многих Российских землях климат благоприятствует выращиванию яблок, поэтому именно яблочный квас был и остается самым популярным из всех фруктовых. Долгое время напиток делали в основном жители сельской местности. В промышленных масштабах выпуск классического сидра в России был налажен только в постсоветский период. Многие годы он занимал минимальную долю рынка и не пользовался особой популярностью. Лишь за последнее время спрос на него возрос и продолжает ползти вверх.

Российские производители сидра

Список производителей сидра в России стал довольно внушительным. Есть как очень известные марки, так и не получившие пока широкой узнаваемости. Рассмотрим компании, выпускающие лучший сидр в России.

Василеостровский сидр

Василеостровская пивоварня специализируется на выпуске слабоалкогольных напитков и помимо классического пива предлагает своим почитателям попробовать чудесный фруктовый эль, бланш, лагер, пуаре.

Это один из самых крупных заводов по производству фруктовых алкогольных напитков в России.

Производитель делает лишь один вид классического яблочного полусухого сидра. Выпускается продукт в темных стеклянных бутылках по 0,375 и 0,75 л. Содержание алкоголя – 4,7%. Для получения продукта используется технология естественного сбраживания.

Напиток обладает умеренно терпким изысканным вкусом и сочным яблочным ароматом.

Купить сидр яблочный василеостровский можно в среднем за 200-250 рублей.

Кроме этого напитка, Василеостровская пивоварня предлагает фруктовые напитки:

  • Вишнёвый лагер.
  • Американский Пэйл Эль.
  • Пуаре полусухой (грушевый игристый напиток).
  • Фруктовое пиво.
  • Блонд.
  • Трипель.
  • Вишнёвый эль.
  • Дюббель

Яблочный спас (святой Антон)

была создана группой единомышленников, поставивших перед собой цель возродить традиции производства яблочного сидра в России. Завод работает с 2000 года. Продукт выпускается под маркой St Anton (святой Антон).
Компания предлагает 3 вида яблочного напитка:

  • Натуральный сухой нефильтрованный. Обладает умеренной кислинкой и ярким яблочным ароматом. Изготавливается по европейским технологиям путем естественного брожения без использования фильтрации и пастеризации. Содержания алкоголя 5,5%.
  • Яблочный натуральный полусладкий газированный. Игристый светлый сладковатый напиток готовится из раннего урожая душистых яблок. Он довольно легкий (5,0 % об.) и очень приятный на вкус.
  • Натуральный полусладкий газированный «Грушевый цвет». Продукт производится с добавлением груш, что делает его особенно душистым, наполненным фруктовыми нотками, терпкостью и красивым золотистым цветом.

Кроме этих напитков компания Яблочный спас по производству сидра St Anton предлагает грушевый пуаре (натуральный сухой нефильтрованный). Коктейль обладает тонким элегантным вкусом и сложным, многогранным ароматом спелой груши.

Средняя стоимость по России сидра марки St Anton – 180-200 р. за бутылку 0,7 л.

Голубая лагуна

Российская , специализирующаяся на производстве вин и слабоалкогольных напитков выпускает уникальный яблочный сидр «Голубая лагуна». В состав этого коктейля, помимо яблочного сока, включен сок ананаса и компоненты ликера Кюрасао. Именно поэтому он имеет необычный голубой цвет. Напиток сделан по технологии производства Шампанского, путем сбраживания яблочного сусла. Крепость продукта 4,9%.

Выпускается напиток в объемной таре и рассчитан на коммерческих покупателей. Завод по производству вин и коктейлей не делает тары для розничной торговли. Потому приобрести коктейль в магазине нельзя. Отведать «Голубую лагуну» в разливном виде можно в кафе, барах и прочих заведениях, торгующих подобными напитками.

Елаха

выпускает несколько фруктовых сидров под маркой Елаха. Основными ингредиентами для приготовления слабоалкогольных напитков служат: концентрированные натуральные соки, натуральный мед, сахар, концентрат квасного сусла, хмелевой экстракт.

Помимо классического яблочного сидра, изготовленного по особой технологии, Елаха предлагает:

  • Грушевый пуаре.
  • Медовуху.
  • Клюквенную елаху.
  • Вишневую елаху.
  • Ржаную елаху.

Цены на продукцию варьируются от 60 до 100 р. за бутылку 0,5 л.

Другие популярные сидры российского производства

  • Святой домкрат
  • Нива
  • ДжинджерХорсЭйпл (Ginger Horse Cider).
  • Корк Спирит.
  • Kelvish Apple Cider
  • Natural English sweet Cider
  • Glory Wood
  • Medovarus

Это далеко не весь перечень компаний, делающих фруктовые слабоалкогольные напитки в РФ. Сегодня этот рынок постоянно расширяется, и появляются все новые и новые производители.

Как правильно пить и закусывать сидр

С разнообразными видами сидра мы уже разобрались, но большинство из них недоступно обычному обывателю. Однако можно сделать идеальный продукт в домашних условиях, технология приготовления уже описана на нашем сайте. Давайте разберемся, как правильно употреблять этот напиток, какую посуду и закуску под сидр выбрать и как его налить, чтобы получить красивую пенную «шапку».

Правильные бокалы

Перед тем, как правильно выбрать закуску под сидр, придется разобраться, из каких же кружек, стаканов или бокалов его нужно пить. Тут есть множество вариантов, выбрать придется самостоятельно. Если правила этикета в вашем случае не применимы, к примеру, вы просто желаете освежиться после стрижки лужайки, то и разницы нет, наливать напиток в большую керамическую чашку или винный бокал на ножке. Однако при разнообразных официальных случаях незнание правил этикета может поставить вас в неловкое положение.

  • В Нормандии, где и изобрели напиток, его принято пить из небольших глиняных широких кружек без ручки, больше напоминающих среднеазиатские пиалы. Они позволяют ощутить весь яркий аромат яблок и насладиться каждой каплей сидра.
  • Во Франции его полагается подавать исключительно в бокалах для шампанского, но в некоторых регионах допускаются послабления. Тогда напиток можно пить из обычных, универсальных винных бокальчиков.
  • В английских и немецких пабах яблочный сидр подается в больших пивных кружках, которые могут быть изготовлены из стекла, керамики, древесины и даже металлов.

У нас этот напиток тоже пьют по-разному, и если в дорогом ресторане вам подадут сидр в бокале для шампанского, то в пивнушке за углом, его точно нацедят в обычную пивную кружку. Дома лучше всего брать пузатые винные стаканы, так качественно ощущается аромат продукта, а ведь это в сидре колоссально важно.

Как наливать

Прежде, чем выяснять, что подать к сидру, придется сперва правильно его налить, а это, как оказалось совсем непросто, ведь он считается пенным напитком. Однако многие с удивлением обнаруживают, что при обычном наливании из бутылки в бокал, он не поднимается пенной шапочкой, словно пиво. Так что же делать и как правильно налить напиток так, чтобы он оправдал свое определение?

  • Откупорьте бутылку сидра.
  • Возьмите бокал в одну руку, а бутылку в другую.
  • Поднимите бутылку не менее, чем на один метр над бокалом.
  • Переверните емкость так, чтобы жидкость попадала на стенку бокала, так и образуется пена.

Сидр при этом насытится кислородом, станет намного более газированным и освежающим на вкус. Сама по себе пена на нем держится недолго, потому пить продукт требуется моментально, как только он налит, можно небольшими глотками, но можно и залпом, этикет это вполне допускает. Потому наливать принято около четверти или трети кружки, чтобы удобно было выпить все одним махом. Во Франции даже имеется специальная традиция по поводу того, как правильно пить сидр, там одна бутылка разливается поровну на шесть стаканов.

Подают напиток обычно охлажденным, но не сильно, так как он должен соответствовать температуре в 6-12 градусов тепла по шкале Цельсия. То есть, его можно держать в холодильнике, но ни в коем случае не в морозилке. Температура в 11-15 градусов наилучшим образом подчеркнет тончайший аромат и неповторимый яблочный вкус напитка.

В одной из областей Франции под названием Астурия, имеется особый ритуал пития сидра. Напиток разливается на шесть бокалов, залпом выпивается, а остатки с дна выплескиваются прямиком на покрытый опилками пол паба. Говорят, что мать-земля так принимает своего рода жертву и берет на себя обязательство хранить выпивающего на суше и на море. На самом деле, все намного банальнее, на дне бокалов скапливается дрожжевой осадок от неперебродивших грибков, который портит вкус и его просто выливают на землю.

Закуска

Со всеми организационными вопросами мы уже разобрались, осталось выяснить, какая закуска к сидру окажется самой подходящей. Этот поразительный напиток можно пить совершенно без ничего, он и в таком варианте понравится всем, свежий, сладковатый и немного хмельной. Испанцы, к примеру, пьют его в любое время суток, а у англичан он может служить и аперитивом и дижестивом. Следовательно, и закуски к нему бывают достаточно разнообразны.

  • Сухие сорта сидра, крепость которых едва достигает шести процентов, прекрасно подходят к речной или морской рыбе, а также к разнообразным морепродуктами. На побережье особенно часто подают его с запеченными на гриле креветками и устрицами.
  • Прекрасно сочетается пенный напиток с разнообразными мясными деликатесами, к примеру, с хамоном, прошутто, нежирным шашлыком, классическим рагу из утки с овощами, фуа-гра из печени гуся.
  • Подойдут на закуску к сидру различные козьи сыры, камамбер, брынза, маскарпоне и другие. Подходят, как сладковатые, так и полностью соленые вкусы и даже благородные сорта с плесенью станут идеальными с этим сладковато-свежим продуктом.
  • Хорошим сочетанием считается сидр и выпечка самого разного плана. К примеру, десерты, торты и пирожные, пироги и фруктовые салаты тоже можно подавать на закуску. Отлично будет заедать напиток конфетами, шоколадом и фруктами.

На родине, в продуваемой всеми ветрами Нормандии, принято подавать сидр с чулетоном, таким себе большущим куском свежей, только что приготовленной на открытом огне, сочной говядины, и микстой, что представляет собой салат, составленный из лангустинов или креветок, а порой трески и четырех видов овощей.

Интересные статьи о истории алкоголя:

  1. Егерь мастер сколько градусов
  2. Сколько градусов в кефире
  3. Боско шампанское сколько градусов
  4. Пунш сколько градусов
  5. Сколько градусов в бейлисе
  6. Jagermeister сколько градусов
  7. Деласи сколько градусов

Источник: istalcogolya.com

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Funkyshot.ru