Тыквенная водка

Тыкву иногда зовут чудо-овощем, и недаром. Бета-каротина тыква содержит в несколько раз больше, чем морковь и является чемпионом среди овощей по содержанию железа, меди и фтора . Тыква богата пектином, сахарами, витаминами групп А, В, С и Е. Тыква культивируется уже более пяти тысяч лет и до сих пор является одним из самых популярных овощей на планете. Многие кулинарные рецепты включают тыкву в состав каш, салатов, супов, десертов и даже овощных шашлыков. Делаются из тыквы и напитки. Многие дети любят тыквенный сок и мы надеемся, что взрослым понравится дынная настойка.

ТЫКВЕННАЯ ВОДКА! ОТ ПАРАЗИТОВ! ЛУЧШАЯ В МИРЕ!

Итак, стручок ванили разрезать пополам. Тыкву тщательно вымыть, лучше со щеточкой, разрезать, очистить от семян. Нарезать 12 тонких долек и вместе со стручком ванили поместить в литровую емкость. Добавить половинку мускатного ореха и залить 750 мл водки. Емкость укупорить и поставить в темное прохладное место настояться от четырех дней до двух месяцев. Чем дольше водка настаивается — тем ароматнее результат. По окончании срока ароматизаторы удалить. Несмотря на то, что тыква — овощ весьма и весьма полезный, тыквенной настойкой увлекаться, все же, не следует. Лекарство от яда, как известно, отличается только дозой.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Funkyshot.ru