Зимний коктейль алкогольный в домашних условиях

27 рецептов зимних коктейлей — как согреть себя в холода

Новогодние праздники – это время, когда принято наслаждаться самыми изысканными блюдами и напитками. Мало кто любит принимать в сухом виде коньяк, ром или виски, чистый мартини или ром тоже редко употребляют. Более приемлемым и интересным вариантом является создание коктейля. Некоторые бармены шутят, что когда кто-то из их коллег ошибается во время приготовления того или иного напитка, появляется новый вид коктейля.

Какая-то доля правды в этом точно есть. В связи с этим можно с полной уверенностью сказать, что приготовить красивые и вкусные коктейли можно не только после специальных закупок в магазине, но и используя те виды алкоголя, что есть под рукой. Конечно, работа бармена требует наличия целого перечня навыков, а также знаний, однако в домашних условиях можно сделать коктейли пусть менее эффектными, но такими же вкусными! Для этого достаточно иметь желание, самые простые приспособления и приятную компанию.

Мы не рекомендуем неопытным «домашним барменам» отклоняться от предложенной рецептуры, так как это может повлечь за собой изменение вкуса в худшую сторону. Мы отобрали для вас самые интересные, простые и вкусные коктейли, так что доверьтесь нам и получайте удовольствие! Первым делом подготовьте красивые бокалы, подойдут высокие на ножке и толстостенные без подставки, высокие стопки, коктейльные трубочки и фрукты в качестве украшения.

Большинство коктейлей требуют наличия льда, так что позаботьтесь об этом заранее, вам понадобится как колотый, так и формовой лед. Смешивать будущий напиток можно при помощи шейкера, в случае его отсутствия, возьмите толстостенный бокал. Вам обязательно понадобится маленькая ложечка для перемешивания компонентов.

Горячий напиток к Новому году

Горячий напиток к Новому году

Если вы собираетесь готовить коктейли, не имеющие в своем составе цельного льда, можно предварительно охладить бокалы в морозильной камере, так напитки дольше будут прохладными. При желании можно сделать лед максимально прозрачным и похожим на кристаллы, используйте для его приготовления кипяченую воду.

Сделать свои коктейли красивее на вид можно при помощи нескольких хитростей – запаситесь кокосовой стружкой и подкрашенной сахарной пудрой, ведь смочив края посудины и окунув их в пудру и стружку, можно сделать красивый ободок. Для того чтобы насладиться вкусом по максимуму, коктейль нужно пить сразу же после приготовления, поэтому заранее подготовьте все ингредиенты и инструменты. А теперь разберем самые распространенные рецепты.

Коктейль на основе шампанского

Возьмите бокал и засыпьте в него лед, добавьте семь частей шампанского и пять частей белого мускатного вина, после чего украсьте напиток виноградом.

«Случайное знакомство»

Для его приготовления воспользуйтесь шейкером. Смешайте стопку коньяка, и по половине стопки гранатового и лимонного сока, всыпьте лед и хорошо потрясите. Затем перелейте напиток в бокал, сверху долейте сто миллилитров шампанского и подавайте к столу.

Коктейли разных цветов

Коктейли разных цветов

«Ночная мечта»

Предварительно охладите бокал в морозилке, а тем временем в шейкере смешайте стопку водки, столько же кофейного ликера и три стопки сливок. Перелив напиток в бокал, подавайте его гостям.

«Кокетка»

Смешайте в одном бокале по одной стопке апельсинового и свежего лимонного сока, перемешав их при помощи ложечки, долейте две стопки любого полусладкого розового вина.

«Раут»

Смешайте в бокале при помощи ложечки стопку вишневого бренди, столько же белого рома и белого вина, после чего добавьте две стопки апельсинового сока.

«Солнечные брызги»

Для того чтобы правильно приготовить коктейль, вам понадобится шейкер, на его дно вылейте стопку сока лимона и один бокал белого вина, хорошо перемешайте. Непосредственно в бокал на ножке положите формовой лед, влейте стопку минеральной воды с газом, добавьте смесь из шейкера. После того как напиток готов, не забудьте придать ему более эстетичный вид при помощи дольки лимона, и отправляйте его на стол к гостям.

Зимние коктейли с фруктами

Зимние коктейли с фруктами

«Комната из золота»

В шейкер всыпьте колотый лед, долейте восемь частей сухого вермута, туда же добавьте пятьдесят миллилитров коньяка и стопку сладкого ликера «Куантро», после чего встряхните и перелейте в высокий стакан с кубиками льда.

«Белый танец»

В шейкере смешайте пятьдесят миллилитров любого белого портвейна, полстопки коньяка и столько же виноградного сока. В высокий стакан насыпьте лед, после чего перелейте в него коктейль и украсьте его при помощи лимонной цедры и ломтика апельсина.

«Русский белый»

Возьмите бокал для виски, бросьте в него три-четыре кубика льда, туда же добавьте любой ликер на кофейной основе и две три стопки водки. При помощи ложечки влейте на поверхность полторы стопки сливок так, чтобы ингредиенты не смешались, после чего подайте гостям.

коктейли

«Осень»

Возьмите бокал для джина, в него добавьте три стопки джина и по одной стопке апельсинового, яблочного и грейпфрутового сока, после чего добавьте несколько капель гренадина. Украсив посудину небольшой долькой апельсина, подайте его гостям, вставив соломинку.

«Рассвет»

Смешайте в шейкере колотый лед, две стопки текилы и одну стопку лаймового сока. Вылейте его через сито в коктейльный бокал и сверху налейте две стопки ликера под названием «Малибу. Украсьте напиток долькой апельсина и подавайте к столу.

«Коблер»

В одном бокале смешайте лед и кусочки свежих нарезанных фруктов, после чего долейте стопку ликера «Куантро» и четыре стопки хорошего шотландского виски. Посыпьте напиток сахарной пудрой при помощи сита и перемешайте ложечкой для коктейлей. Затем дайте фруктам пропитаться на протяжении нескольких минут и подавайте, украсив трубочкой.

тёмно-красный коктейль

«Ламборгини»

В стакан для ликера, пользуясь специальной ложечкой, послойно влейте по двадцать миллилитров ликера «Калуа», «Шатрез» и «Куантро», бросьте сверху пару листиков мяты и насладитесь бесподобным вкусом.

«Лазурь»

В шейкер добавьте три части белого рома и по одной части ликеров «Куантро» и «Малибу», после чего влейте семь частей ананасового сока и хорошенько встряхните. Перелейте напиток в бокал со льдом через ситечко, затем украсьте при помощи цедры и соломинки.

«Титаник»

Бросьте в высокий бокал несколько кубиков льда, сверху долейте пятнадцать миллилитров белого ликера под названием «Крем де Какао», после чего добавьте три стопки водки. Третьим слоем добавьте две стопки обычного молока, перемешайте при помощи ложечки.

праздничные коктейли

«Приятное впечатление»

В шейкере взболтайте две стопки красного портвейна, по одной стопке сахарного сиропа и ликера «Блю Кюрасао». Затем перелейте напиток в бокал со льдом и посыпьте сверху небольшим количеством мускатного ореха.

«Экстра»

В шейкер перелейте пять частей красного портвейна, три части бренди и две части ликера из апельсина, после чего бросьте кубики льда и взбейте. Перелив напиток в высокий бокал, добавьте пару капель лимонного битера, а также украсьте при помощи дольки лимона.

Мадера с вишней

Смешайте пять частей водки и по две части вишневого сока и мадеры, после чего бросьте в бокал несколько кубиков льда. Перемешайте напиток ложечкой, украсьте его долькой лимона и подавайте гостям.

Коктейль с вишней

Коктейль с вишней

Сухой «Манхеттен»

Перемешав в шейкере три части вермута и пять частей виски, перелейте жидкость в бокал со льдом. Бросьте в напиток оливку и подайте к столу.

«Жак Ламелуа»

В одном бокале, не перемешивая, объедините сто миллилитров шампанского, чайную ложечку сливового ликера и две чайные ложечки ликера из малины. Сохранив слоистость, подайте к столу.

«Объятия»

В шейкере с колотым льдом взбейте в равных частях абсент, виски и любой джин. Затем перелейте все в бокал с кубиками льда и подайте к столу.

«Источник»

В одном бокале смешайте по две стопки коньяка и мятного ликера, затем добавьте одну стопку сока лимона и три стопки шампанского. Перемешав ингредиенты ложечкой, добавьте лед и подайте гостям.

синий новогодний коктейль

синий новогодний коктейль

«Новогоднее таинство»

В шейкер влейте две стопки коньяка, чуть больше половины стопки вермута и половину стопки ликера из апельсина, затем перемешайте компоненты и вылейте смесь в заранее охлажденный бокал, заполненный льдом до краев. В качестве украшения хорошо подойдет кружочек из лайма.

«Свиллинг пул»

Смешайте в блендере две части светлого рома, столько же водки, сливок (с жирностью не более одиннадцати процентов) и кокосового сиропа, затем добавьте десять частей сока ананаса. Взбив смесь, перелейте ее в высокий бокал, а в качестве финального штриха добавьте одну часть ликера «Блю Кюрасао» и подайте не перемешивая.

«Фламинго»

Две части «Кампари» разбавьте десятью частями водки, после чего взбейте компоненты в шейкере. Предварительно положите в морозильную камеру бокал для шампанского, после того как он остынет, бросьте в него лед и перелейте напиток, украсьте его при помощи кружочка из апельсина.

Коктейли украшенные фруктами

Коктейли украшенные фруктами

«Несчастная любовь»

На дно металлического шейкера при помощи специальных щипчиков бросьте четыре-пять кубиков льда, добавьте по пять частей свежего ананасового и апельсинового сока. Туда же влейте четыре части светлого рома, одну часть ликера из банана и пять частей сливок. Взбив всю смесь, вылейте ее через сито в высокий бокал на ножке. Сверху украсьте взбитыми сливками и двумя-тремя каплями гранатового сиропа. На самую верхушку сливок положите вишенку и подайте гостям с соломинкой.

«Мужской»

В шейкере перемешайте в равных частях текилу, обычный брют, белое сухое вино, по половинке грейпфрутового и гранатного сока. Смешав компоненты, перелейте в бокал и наслаждайтесь.

Предложенные нами коктейли очень быстро и легко готовятся, следуйте рекомендациям, описанным в самом начале, и у вас все получится. Эти напитки очень универсальны и подойдут практически к любому застолью и для любой компании, однако именно в новогодние праздники они помогут создать наиболее доброжелательную атмосферу и настроить близких на хороший вечер!

Напитки со льдом

Напитки со льдом

Профессиональные навыки: Повар, Старший Повар, Шеф-Повар, Семейный Повар, Диетолог

Краткая биография и личные достижения: Творец и импровизатор на кухне. Готовить начал в 12 лет – учился «у мамы на кухне» и по советским кулинарным книгам и журналам, а к 15 годам уже придумывал собственные фирменные блюда и кулинарные шедевры. По окончании 3х-месячных курсов поваров сразу получил 4-й разряд. В 19 лет пошел работать в местный небольшой ресторан, где быстро освоил все необходимые роли и операции. Попутно обучался диетологии и азам здорового питания, все полученные знания проверял на практике.

Никогда не переставал учиться: ходил по чужим ресторанам и перенимал их опыт, в результате — уже в 23 года он стал шеф-поваром в известном ресторане. Среди учителей Алексея – именитые итальянские шеф-повара, также он работал Бренд шеф-поваром нескольких начинающих Кулинарных Студий, с некоторыми сотрудничает до сих пор, но уже в роли консультанта и фуд-стилиста. Автор многочисленных сборников рецептов, кулинарных журналов и почётный гость телевизионных программ о кулинарии и здоровом питании.

Источник: mensup.ru

5 лучших рецептов горячих алкогольных коктейлей для уходящей зимы

Празднично и со вкусом. 5 безалкогольных зимних напитков | Фото: Pixabay

Такие алкогольные коктейли в процессе приготовления нагреваются до 80-85ºС, при подаче охлаждаются до 60-70ºС. Напиток получается горячим, но не обжигающим.

Рецепторы в состоянии ощутить все нюансы вкуса. Такая температура позволяет максимально «раскрыться» дополнительным ингредиентам – пряностям, цитрусовым, травам, меду.

Важно! Любой спиртной напиток для горячего коктейля ни в коем случае нельзя кипятить. Это просто «убивает» его, алкоголь быстро испаряется, вкус и аромат исчезают.

Другие горячие напитки

Грог – это, по сути, светлый ром, разведенный горячей сладкой водой. При приготовлении вода с сахаром, лимоном и специями (корица, кориандр, гвоздика) кипятится и уже потом в нее добавляют крепкий алкоголь. Вместо рома по желанию можно добавить виски или коньяк.

Пунш – горячий или холодный алкогольный коктейль, содержащий крепкий алкоголь (чаще всего ром) и фрукты или фруктовый сок. Традиционно его подают на вечеринках в больших чашах и разливают по бокалам с помощью половника.

Блю блейзер – кипяток и виски смешиваются в равных долях, добавляют немного сахарной пудры и лимонного сока по вкусу. Существует также версия коктейля «Фруктовый блейзер» – коньяк нагревают с кусочками фруктов или ягодами, поджигают, затем сцеживают в стопку и выпивают залпом.

В общем, в мире барменов на первом месте всегда творческая составляющая. Однако, несмотря на фактическое отсутствие правил, существуют некоторые основополагающие рецепты. Если в приготовлении горячих алкогольных коктейлей ты еще новичок, можешь придерживаться их.

Сейран Геворкян, совладелец и шеф-бармен Cuba Libre Bar:

Большинство людей, не имеющих опыта в приготовлении коктейлей, ограничивают свою фантазию привычными рецептами. Например, глинтвейн делают из красного вина, однако его можно заменить на белое, добавить немного лимончелло, лимонной цедры, лимонного сока – получится оригинальный горячий напиток с интересным вкусом. Главно – не бояться экспериментировать.

Если вы никогда не пробовали творить собственные коктейли, начните следующим образом. Возьмите любимый крепкий напиток (ром, виски, коньяк), разведите горячей водой по вкусу до желаемой крепости, а затем начинайте добавлять все, что вам больше нравится: пару капель ликера или вермута для вкуса, сахар или мед, кусочки фруктов или фруктовый сок, ягоды целиком или ягодное пюре, специи. Главное – почувствовать, что границ и правил не существует. Это позволит тебе научиться готовить не только горячие, но и любые другие алкогольные и безалкогольные коктейли.

Подходит ли для таких коктейлей крепкий алкоголь

Первая ассоциация у абсолютного большинства людей, услышавших или прочитавших словосочетание «горячий алкогольный коктейль» – разумеется, глинтвейн, который традиционно готовится на красном вине.

Но многие рецепты предусматривают использование крепкого спиртного – рома, виски, бренди, коньяка.

Кстати, в процессе нагревания часть спирта неизбежно выпаривается, поэтому от такого напитка могут получить удовольствие и те, кто на дух не переносит крепкий алкоголь.

Айриш кофе

Это, пожалуй, самый простой и быстрый в приготовлении алкогольный коктейль. Достаточно в горячий кофе плеснуть пару ложек рома или виски (в оригинале это должен быть ирландский виски), добавить сахар по вкусу, взбитые сливки – и напиток готов. Помимо айриш есть и другие горячие алкогольные коктейли на основе кофе – например, венский кофе с самбукой или мексиканский с текилой и кофейным ликером. Пропорции ингредиентов в таких кофейных напитках можно варьировать на свой вкус, однако если ты пьешь столь крепкий кофе в середине рабочего дня, то не стоит добавлять алкоголя больше двух столовых ложек на чашку 150 мл.

Фото: Shutterstock.com

Что нужно желающим приготовить горячий коктейль дома

Помимо предусмотренных рецептом ингредиентов, для приготовления горячих коктейлей потребуется:

  1. Кастрюля для нагревания напитка. Лучше всего – эмалированная (без сколов) или стеклянная. Металлическая посуда может «вступить в реакцию» с компонентами, заметно меняя вкус коктейля.
  2. Подходящие бокалы. Минимальный объем – 60 миллилитров. Идеально для таких напитков подходят керамические чашки, помогающие сохранить тепло и аромат максимально надолго и при этом не обжечь руки. Но можно подать коктейль и в толстостенных стеклянных бокалах.

Важно! Остывший коктейль лучше выпить как есть, а не греть заново. В противном случае вкус сильно изменится в худшую сторону.

«Голубой блейзер» и «Черная полоса»

Эти напитки входят в категорию лучших горячих алкогольных коктейлей. Для «Голубого блейзера» потребуются следующие компоненты:

  • виски шотландский — 60 мл;
  • вода — 60 мл;
  • цедра лимона;
  • сок лимона — 20 мл;
  • мед прозрачный — 20 мл.

Все продукты смешиваются в кастрюле, после чего ее ставят на плиту и подогревают до полного растворения меда. После хорошего прогревания состава его поджигают и быстро переливают в стаканы или чашки, край которых украшают полоской лимонной кожуры.

Горячий алкогольный коктейль, название которого интригует («Черная полоса»), включает в себя такие компоненты:

  • темный ром — 40 мл;
  • кипяток — 75 мл;
  • патоку — 1 ч. л.

В только закипевшей воде растворяют патоку, добавляют смесь в стакан с ромом, украшают кусочком лимона.

Пять лучших рецептов

Любой рейтинг в данном случае субъективен, ведь вкусы у всех разные. Представляю на ваш суд мои любимые горячие коктейли.

Глинтвейн

Без «классики жанра» не обойтись. Единственный «бесспорный» ингредиент глинтвейна – бутылка хорошего сухого вина. Я предпочитаю традиционное красное. Его нужно просто подогреть со специями до 80ºС. Что я кладу в кастрюлю:

  • палочку корицы;
  • гвоздику (12-15 штук);
  • розовый перец (примерно столько же);
  • цедру одного апельсина и одного лимона;
  • анис (2-3 «звездочки»);
  • тертый мускатный орех на кончике ножа;
  • маленький кусочек очищенного корня имбиря.

Важно! Чтобы придать глинтвейну крепость и более изысканный вкус, 3 части вина смешивают с одной частью коньяка, рома, виски или кальвадосом. Что касается сахара или меда, мне эта сладость не нравится, но вам положить их в свой бокал тоже никто не запрещает.

Hot Toddy

Для «Хот Тодди» заварите листовой чай. Используйте свой любимый – черный или травяной. Я обычно добавляю в заварочный чайник ароматные травы (но не более двух за раз):

  • тимьян;
  • листья мелиссы или черной смородины;
  • ягоды шиповника или можжевельника;
  • корень имбиря.

Потом чай нужно отфильтровать через обычное сито и смешать с ромом, виски или бренди в пропорции 3 части безалкогольного компонента к 1 части алкогольного. Сладость обеспечит мед или сахар по вкусу.

Эгг-ног

Достойная альтернатива десерту. Рецепт немного труднее банального «нагреть и смешать», но результат однозначно стоит затраченных усилий:

  1. Вылить в кастрюлю 3 стакана молока и полтора – сливок (22% жирности и более). Добавить стручок ванили, корицу (палочку), тертый мускатный орех (чайную ложку).
  2. Довести до кипения, проварить пару минут, снять с огня.
  3. Взбить 5 яичных желтков со 120 г сахара, превратив их в однородную «гладкую» белую массу. Аккуратно влить в кастрюлю с молоком. Ее содержимое должно тут же загустеть до консистенции кефира.
  4. Взбить в мягкую пену оставшиеся 5 белков, влить в ту же кастрюлю, хорошо размешать ложкой.
  5. Влить 100 мл бренди и 80 мл рома.

Важно! Поскольку спиртное добавляется последним, несложно одновременно приготовить эгг-ног для детей и взрослых.

Сливочный ром

Его рецепт тоже существует в самых разных вариантах. Я предпочитаю один из наиболее простых:

  1. Растопить полпачки сливочного масла (90-100 гр).
  2. Добавить 250 г пломбира, полстакана коричневого сахара, молотую корицу и мускатный орех (по пол чайной ложки). Взбить до однородной консистенции, отправить в морозилку.
  3. Подогреть яблочный сок (1 литр) до температуры 70-80 градусов, добавить ром (200 мл).
  4. Непосредственно перед подачей добавить ложку «мороженого» из сливочного масла и пломбира, взбить его в бокале.

Важно! Этот коктейль – удачное сочетание простоты приготовления, вкусовых качеств и «небанальности».

Грог

Я предпочитаю готовить его на основе крепкого кофе, хотя подойдет и черный чай. На 500 мл жидкости потребуется столько же рома, 100 мл коньяка, вдвое меньше сахарного сиропа. Все нужно просто перемешать и разлить по чашкам.

Коктейль «Красотка»

  • 100 мл красного сухого вина
  • 100 мл апельсинового сока
  • 50 мл лимонного сока
  • 2 ч. л. апельсинового сиропа
  • апельсин для украшения
  1. Смешать в большом бокале соки, добавить сироп и слегка перемешать ложкой. Разлить смесь по бокалам.
  2. Долить сверху холодное вино и украсить кружочком апельсина край бокала.
  3. Для этого коктейля бокалы рекомендуется украсить сахарным инеем. Края бокалом опустите в лимонный сок, а потом в плоскую тарелочку с сахаром, немного подсушить и повторить пока не получится сахарный иней.

Сбитень

Этот напиток относится к традиционным русским. В его составе хмель, вода и мед. В древние времена приготовить сбитень было достаточно сложно, сегодня же не обязательно следовать традиционной рецептуре, а использовать готовые алкогольные напитки.

В качестве алкогольной основы можно взять ром или коньяк. К нему добавляют воду и мед, а также различные специи: гвоздику, корень имбиря и кориандр. Специи добавляются вместе с медом в воду и прогреваются, кипятить напиток не нужно. Перед употреблением добавьте ваш любимый алкоголь. Такой сбитень согреет после долгой прогулки по морозу.

Глинтвейн, глювайн

Где готовят: в Германии, Австрии, Англии, Франции… И уже давно во всем мире.

Основа: красное вино, реже белое вино.

Горячее вино, в которое добавляют отвар из специй и кусочки цитрусовых, давно завоевало популярность в мире. Некрепкий, но очень приятный на вкус глинтвейн сегодня является непременным атрибутом многих зимних застолий. Его варят в кастрюле для большой компании, разливают по стеклянным чашкам и украшают цельными палочками корицы. Благодаря распространенности глинтвейна существует несколько сотен его рецептов, каждый из которых претендует на оригинальность.

Постоянными ингредиентами в них будут специи: кардамон, гвоздика, мускатный орех, корица и перец. Менее устойчивы в рецептах мед, кусочки свежих фруктов, цедра цитрусовых или ягоды. Часто в глинтвейн добавляют небольшую долю более крепких напитков: ликера или коньяка. Это повышает градус конечного продукта, ведь сам по себе глинтвейн слабее, чем вино.

Глинтвейн

Английский глинтвейн: красное вино, джин, мед и сироп шиповника, корица, гвоздика, цедра апельсина. В каждую готовую порцию кладут свежую дольку лимона.

Французский глинтвейн: красное вино, розмарин, миндаль, лимонное масло. Подают в высоких бокалах, а в южных провинциях обязательно добавляют дольку апельсина.

Источник: polycarbonate-macro.ru

Как приготовить согревающие алкогольные коктейли к зимнему торжеству

Как приготовить согревающие алкогольные коктейли к зимнему торжеству

В кастрюльке смешать ром и воду, добавить сахар, всыпать 6 соцветий гвоздики и остальные специи. Поставить на огонь и дождаться закипания. С появлением первых пузырьков снять с огня, добавить мед, перемешать, процедить и подавать!

2. Ягодно-ромовый напиток

Ингредиенты на 1 порцию:

— 1 пакетик ягодного чая;

— по 1 ч.л. меда и сока лимона;

— лимонная цедра для украшения.

Чай заварить стаканом воды, настоять пару-тройку минут, вытащить пакетик. Добавить алкоголь, по ложке меда и лимонного сока и тщательно размешать. Перед подачей украсить стакан цедрой лимона.

3. «Цитрусовый удар»

— по четверти чайной ложки мускатного ореха и корицы;

— 1 л яблочного сидра.

Апельсины шпингруем гвоздикой и отправляем в разогретую духовку запекаться до мягкости. Затем перекладываем их в кастрюлю, где заливаем ромом и поджигаем. Заливаем пламя сидром, добавляем сахар и специи и держим на несильном огне пару минут. Осталость разлить напиток по бокалам и можно наслаждаться!

Совет полезен?
Статьи по теме:

  • Как приготовить коктейли на основе алкоголя
  • Слабоалкогольные коктейли для жаркой погоды
  • Как сделать алкогольный коктейль дома

Добавить комментарий к статье
Похожие советы

  • Как приготовить алкогольный коктейль с морковным соком
  • Алкогольные коктейли на Новый год 2019
  • 5 простых рецептов алкогольных коктейлей
  • Как просто сделать вкусный согревающий напиток из пива и меда
  • Как приготовить алкогольные коктейли для вечеринки
  • Как приготовить горячие коктейли
  • Как приготовить горящие алкогольные коктейли
  • Топ-5 новогодних алкогольных коктейлей, или как «нахрюкаться» красиво
  • Как приготовить коктейли на основе шампанского
  • Как сделать два необычных ледяных коктейля
  • Алкогольные коктейли с пивом
  • Гранатовый коктейль на основе шампанского
  • Шоколадный слабоалкогольный коктейль
  • Как сделать коктейль с клюквенным соком
  • Как приготовить алкогольный коктейль на основе чая
  • Как приготовить алкогольный коктейль из моркови
  • Как сделать алкогольный коктель
  • Рецепты алкогольных фруктовых коктейлей
  • Как сделать персиковый коктейль с розмарином
  • Как приготовить коктейль из варенья
  • Коктейли и напитки для встречи Нового 2019 года
  • Алкогольные коктейли с чаем
  • Рецепты коктейлей с ромом Бакарди блэк
  • Какой напиток приготовить на Новый год

Источник: www.kakprosto.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Funkyshot.ru