Бьянко санрайз (Hachiko [1] ) — коктейль из вермута с клюквенным морсом и апельсиновым соком.
Рецепт
- белый вермут мартини Bianco — 50 мл;
- клюквенный морс — 75 мл;
- апельсиновый сок — 75 мл;
- лед — 150 грамм [2][3][4][5][6]
После смешивания всех ингредиентов внизу бокала появится красное солнце, сверху — заря. [7]
См. также
Источники
- ↑https://www.yumania.ru/cocktails/bianko-sanraiz
- ↑https://alcofan.com/luchshie-recepty-koktejlej-s-martini.html
- ↑http://www.alcorecept.ru/koktejli/recepty-koktejlej-na-osnove-vermuta-byanko.html
- ↑https://www.yumania.ru/cocktails/bianko-sanraiz
- ↑http://alkogol.news/interesnye-facty/kokteyli-na-osnove-vermuta
- ↑https://ru.inshaker.com/cocktails/237-byanko-sanrayz
- ↑https://alcofan.com/luchshie-recepty-koktejlej-s-martini.html
Источник: cyclowiki.org
Рецепт приготовления алкогольного коктейля «Бьянко санрайз» с соком
Ингредиенты для приготовления алкогольного коктейля «Бьянко санрайз» с соком: мартини «Bianco» – 60 мл., клюквенный морс – 70 мл., апельсиновый сок – 70 мл., лед – 100 г.
Приготовление алкогольного коктейля «Бьянко санрайз» с соком:
- Наполни хайбол кубиками льда доверху.
- Налей: мартини, апельсиновый сок и клюквенный морс.
- Размешай коктейльной ложкой.
- Укрась двумя дольками апельсина.
- После смешивания всех ингредиентов внизу бокала появится красное солнце, а сверху – заря.
Алкогольный коктейль «Бьянко санрайз» с соком готов!
Время приготовления:
Ингредиенты:
Кондиціонери вже давно не є чимось надто дорогим чи недоступним для поціновувачів якісного рівня температури у власному домі. Очікувано на світ з’явилися деякі міфи про те, що така техніка несе в собі шкоду для людини. Тому давайте уважніше розглянемо як правильно купити чи замовити монтаж кондиціонера за приємною ціною, а також спростуємо найпоширеніші міфи. . подробнее
Источник: novoston.com
Пошаговые рецепты с фото
Если я иногда и предпочитаю коктейли красному полусухому вину, то только на основе вермута. Коктейль “Бъянко санрайз” имеет очень приятный вкус и среднюю “алкогольность”. Вобщем, рекомендую.
Ингредиенты:
— белый вермут (50 г.);
– апельсиновый сок (75 г.);
– клюквенный морс (75 г.);
– лед (200 г.);
– дольки апельсина для украшения.
1. Добавляем в стакан колотый лед (можно и не колотый).
2. Добавляем вермут.
3. Добавляем клюквенный морс (конечно, лучше сваренный собственноручно).
4. Добавляем апельсиновый сок (лучше, свежевыжатый).
5. Аккуратно смешиваем и украшаем дольками апельсина.
У нас апельсина не оказалось, поэтому украсили клубничкой. По-моему, тоже неплохо получилось.
Источник: 33recepta.ru