Гибискус что это для коктейли

Напитки с каркаде, 8 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Красное сухое вино ¾ л

Апельсины 2 штуки

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Черный чай щепотка

Hibiscus Drinks — Imbibe Magazine

Трудно не заметить цветы гибискуса с их эффектными вспышками цветов: лепестки, похожие на развевающиеся юбки танцоров фламенко, их выдающееся клеймо, приносящее пыльцу патрулирующим пчелам. Шишки выглядят достаточно хорошо, чтобы их можно было есть, как и многие виды гибискуса. Части растения занимают видное место в традициях приготовления еды и напитков в Северной и Южной Америке, Карибском бассейне, Африке и Азии, при этом растение путешествует под разными названиями: розелле, ямайский флор, щавель.Сушеные лепестки и чашечки имеют терпкий яркий вкус, немного напоминающий клюкву, и придают напиткам темно-малиновый цвет. Цветок появляется в мексиканских агуас-фресках и газированных напитках; пряные чаи в Египте, Сенегале и других частях Африки; и сладкие настои в Таиланде. Вкус часто усиливается за счет специй или трав, таких как имбирь, корица и мята; подслащенный медом; и еще немного цитрусовых.

Каркаде или гибискус? Вся правда о чае красного цвета.

Сегодня бармены собирают эти глобальные нити и вплетают их в современные напитки — превращая Margaritas в розовый, добавляя кислые и цветочные нотки хайболлам, или добавляя светящиеся чашечки гарнира в шампанское, где пузыри вина распространяют красный цвет.Вот некоторые драгоценности, которые стоит помнить этой весной.

Ahumado Seco
Прекрасный баланс яркого мескаля и яркого гибискуса.

Чай из гибискуса «Сделай сам»
Из Минеро в Чарльстоне, чай из гибискуса, приготовленный из сухих цветов и специй.

Коктейль Estrellita
Водка и сироп корицы приправляют этот коктейль из гибискуса.

Hibiscus Tea Cobbler
Hibiscus Tea Cobbler на основе коньяка из бара Casa Vale в Портленде, штат Орегон.

Гибискус Шенди
Мед из гибискуса и лаванды придает цветочную глубину этому легко пьющемуся шенди.

Пунш из гибискуса
Смешайте партии кувшином, замените писко на текилу или разрежьте рецепт газированной водой.

Jamaica Sparkler
Чилийский перец и гибискус поют в этом освежающем напитке без выпивки.

Limantour’s Jamaica Cocktail
Пряный сироп гибискуса, землистый мескаль, свежий лайм и щепотка кардамона.

Mezcal Sun-Risa
Гибискус помогает преодолеть жар хабанеро в этом повороте Tequila Sunrise.

Miss Nightingale
Нестабильная смесь гибискуса, лайма, корицы и шалфея.

Понш де мескаль
Этот новогодний пунш имеет праздничный вкус в течение всего года.

Red Macaw
Рифф Paloma, сделанный из концентрата гибискуса и базового спирта на ваш выбор.

Коктейль «Сакура»
Яркое пенистое сочетание джина, гибискуса, лимона и яичного белка.

Нравится то, что вы видите? Получите больше от лучших жидких культур, подписавшись на наш журнал, выходящий два раза в месяц. Подпишитесь сейчас и сэкономьте до 59% — всего 21,95 доллара в год или 32,95 доллара в течение двух лет. Щелкните здесь, чтобы узнать подробности.

Зачем человеку Гибискус? Польза и вред Гибискуса!

Рецепт коктейлей с ромом из гибискуса | Food Network Кухня

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты

Источник: shakeparty.ru

Ароматизатор каркаде: особенности

Каркаде (гибикус) относится к семейству мальвовых. Некоторые из многочисленных сортов гибискуса выращивались веками. Цветок родом из Западной Африки. Сегодня выращивание происходит в основном в Судане, Китае, Таиланде и Мексике. Цветы гибискуса — терпкая, цветочная и очень красочная пряность.

Часто используются в горячих и холодных чаях, как в виде основы для чая так и только для ароматизации напитка. Однако в Мексике их также часто используют в заправках для салатов. Ароматизатор каркаде идеально подходит для улучшения запаха, вкуса или внешнего вида не только чайных смесей, но и многих видов алкогольных настоек, коктейлей, сахарных присыпок или засахаренных фруктов. Если вы хотите получить дополнительную информацию, то жмите сюда -> посмотреть — https://stockmeier-food.ru/product-category/chay/.

Освежающий летний коктейль из гибискуса с настоянным белым ромом, свежей малиной и лаймом — освежающий коктейль для жарких летних вечеров. Готовится и подается за считанные минуты. Этот коктейль из гибискуса обладает освежающими фруктовыми нотками и поэтому удивительно летний. Приготовление очень простое.

От ароматизации белого рома до подачи не нужны ни специальные знания, ни специальное оборудование. Несколько стаканов и банок вполне достаточно. Приготовление напитка занимает менее 5 минут .

С точки зрения простоты коктейль Hibiscus Cocktail с белым ромом невозможно превзойти. Но как на самом деле гибискус попадает в коктейль. Каркаде на самом деле известен из чайного магазина. И это именно то, что есть. Из сушеных цветков гибискуса получается отличный чай.

Но для приготовления напитков лучше использовать готовый ароматизатор каркаде, он обладает насыщенным, концентрированным запахом и вкусом. Это придает белому рому сильный рубиново-красный цвет и грандиозный аромат каркаде. Кстати, отлично ароматизировать можно не только белый ром, но и джин, водку и т.д. Для приготовления стоит всего лишь смешать ром, содовую, сок лайма, малину, ароматный сироп и лед.
Интересным безалкогольным вариантом является классическая мексиканская фреска.

Так, для мексиканской водной фрески в классическом варианте, требуется смешать 2 столовые ложки сушеных цветков гибискуса с 50 г сахара, 1 ломтиком свежего имбиря и 1 литром кипятка и оставить в холодильнике на 30 минут, после чего добавить 2 ломтика лайма. Упрощенно-быстрый вариант же требует всего пару ложек ароматизатора каркаде вместо сушеных листков и охлажденную минеральную воду.

Аромат и необычный вкус, данный сироп принесет также в кондитерские изделия на основе кремов, при этом добавив нотку цвета от нежно розового до насыщенно алого.

Источник: povar24.info

Коктейль с ромом и гибискусом

Фото - Food Network

Гибискус придаёт этому коктейлю ярко-малиновый цвет и сладко-терпкий вкус, похожий на клюкву. Сушёные цветы гибискуса (чай каркаде) можно найти в чайных отделах или в интернет-магазинах. Заварите из них сладкий чай, добавив немного имбиря, и когда он остынет, у вас получится вкусная основа для коктейля.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

11 десертов «Красный бархат» ко Дню влюбленных

50 рецептов десертов ко Дню святого Валентина

Лучшие блюда для романтического ужина на День святого Валентина

Рецепты несложных зимних гарниров

Рецепты зимних праздничных коктейлей и напитков

Ужин в мультиварке, коллекция рецептов

Лучшие рецепты гарниров с картофелем и бататом

Зимние блюда для ужина в будний день

Блюда для зимнего ужина, которые готовятся меньше часа

5 изысканных топпингов к горячему шоколаду

Рецепты для скороварки-мультиварки

Порционные десерты для двоих

Блюда ко Дню святого Валентина, которые можно готовить вдвоем

Супы и тушеные блюда в медленноварке (мультиварке)

Рецепты для медленноварки

Шоколадные десерты ко Дню святого Валентина

Блюда в форме сердца ко Дню святого Валентина

Десерты «Красный бархат» ко Дню влюбленных

Пищевая ценность одной порции:

Размер порции: 1 из 4
Калории 311 , всего жиров 0 г., насыщенные жиры 0 г., белки 0 г., углеводы 29 г., клетчатка 0 г., холестерин 0 мг., натрий 3 мг., сахар 26 г.

Вернуться назад

40 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 см. корня имбиря, очистите и тонко нарежьте
  • 0,5 ст. сахара
  • 0,5 ст. сушёных цветков гибискуса
  • 350 мл. тёмного рома
  • Дольки апельсина для украшения

Рецепты с похожими ингредиентами: имбирь корень, сахар, цветы гибискуса сушеные, ром, Апельсины

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В средней кастрюле смешайте 3 ст. воды и имбирь на сильном огне доведите до кипения. Добавьте сахар, перемешайте, чтобы он полностью растворился и снимите с огня. Добавьте цветы гибискуса и дайте чаю настояться в течение 10 минут. Процедите чай через сито и поставьте в холодильник до полного охлаждения, примерно на 15 минут.
  2. Наполните 6 бокалов для вина льдом. Добавьте 120 мл. чая каркаде и 60 мл. рома в каждый бокал. Перемешайте и украсьте дольками апельсина.

Источник: grandkulinar.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Funkyshot.ru