Морской коктейль в рассоле: кальмары, мидии, креветки, пресервы 300г
*Вес и стоимость товара могут быть изменены
Артикул: PS028 Категории: Золотая FISHka Акватории, Пресервы
Product Description
Пресервы из морепродуктов «Вкус моря» в круглой упаковке.
Пресервы из популярных морепродуктов на любой вкус.
Состав: кальмар дальневосточный соломка, мясо мидий чилийских, креветки северные шейки, вода, соль, сахар, усилитель вкуса: глутамат натрия, антиоксидант: лимонная кислота, стабилизатор «Z236», консерванты: уксусная кислота, бензоат натрия, сорбат калия.
СТО 69077068-005-2019
Масса нетто: 300г
Вес морепродуктов без жидкой части 166г
Пищевая ценность в 100г: белки 10г, жиры 1.5г
Энергетическая ценность в 100г: 53.5 ккал (223.8 кДж)
Срок годности 3 месяца
Хранить при температуре от 2°С до -4°С
После вскрытия упаковки хранить при температуре от 0°С до +5°С не более 48 часов
Доставка продукции осуществляется с понедельника по пятницу с 9.00 до 17.00.
Взял на пробу Коктейль из Морепродуктов в Рассоле
Наш телефон: +7 (939) 719-0000
При заказе от 1000 рублей доставка по Самаре на дом бесплатно!
Минимальная сумма заказа — 300 рублей.
Источник: xn--80aatfkdub0bv9b3e.xn--p1ai
Морской коктейль — какое блюдо приготовить?
Морской коктейль
1 кг. морского коктейля (мидии, креветки, кальмары и т. д. )
1 луковица
1 морковь
Пол стакана молока (сливок)
Пол стакана апельсинового сока
Соль, перец, зелень.
Приготовление:
На разогретой сковороде обжарить морской коктейль до испарения воды,
добавить предварительно порезанный лук и морковь.
Обжарить все вместе минутки 2.
Затем влить пол стакана молока и пол стакана апельсинового сока ,
все перемешать и тушить до испарения жидкости.
За 3 минуты до приготовления добавить кусочек сливочного масла, соль и перец.
Рекомендуют это блюдо со спагетти. Правда ОЧЕНЬ вкусно!! !
Вкусняшка готова!! !
Светлана Цинк
БЛЮДА С МОРСКИМ КОКТЕЛЕМ.
Я делаю такой суп. Варится бульон из куриных грудок, луковки и парочки стеблей сельдерея. Затем курица режется кубиками, бульон процеживается. В него кладем курицу, коктейль, кипятим и после закипания добавляем жирные сливки. После этого суп уже не кипятить (сливки свернутся) . Очень вкусное японское блюдо.
Можно приготовить паэлью. У меня есть упрощенный вариант.
Слегка обварить морской коктейль 5 мин в горячей воде, воду слить. Обжарить в растительном масле лук, кусочки куриного филе (можно без него) , добавить морской коктейль, рис, специи и томат-пасту (а лучше любимый кетчуп) , воду, соль. Тушить до готовности.
На 800г морского коктейля: стакан риса, 3 стакана воды, 200 г филе куриной грудки, 3 ст. ложки кетчупа, специи, можно но не обязательно зеленый горошек или пакет запороженых овощей с зеленым горошком. Получится блюдо похожее на плов.
Морской коктейль в рассоле, дома всегда вкуснее.
Можно приготовить пасту. Обжариваем морской коктейль, добавляем тонко нарезанный лук, потом таким же образом нарезанный перец и помидор, далее чеснок, все это тушим. Далее добавляем 0,2 л томатного сока и 2 ложки томатной пасты. Солим и перчим по вкусу.
Пока все обжаривается варим спагетти, после того, как они сварятся добавляем их в сковороду к остальным компонентам, пару минут это все тушим. Все, блюдо готово. Когда будете накладывать, в тарелку добавьте нарезанную зелень, тертый сыр.
Макароны. Коктейль отвариваете буквально 5 минут. В отдельной кастрюльке делаете соус: сливки (100 мл) + 2-3 треугольных плавленных сливочных сырка + сыр с зеленой плесенью, мешать на не сильном огне до полного растворения. (побольше) . Высыпаете отваренный коктейль в соус, промешиваете пару минут, а потом выливаете полученное в отваренные макароны.
в лимонно-сливочном соусе
Виктория Цеквава(Тыняная)
Я делаю салат «Морская лонгифолия». Коктейль беру-пресервы, в масле. Если у Вас заморозка-отварите. Неполный стакан длиннозернистого риса отвариваю, промываю, чтобы рисинки не слипшиеся были.
Пресервы вместе с маслом в рис+2 болгарских перца жёлтый и красный тоненько кольцами нарезаю+маслины чёрные без косточек 1 баночка, нарезаю колечками+1 пачка крабовых палочек мелко нарезаю+сок одного лимона+зелень петрушки. Можно добавить оливкого масла, но мне от пресервов хватает. Салат лёгкий, красиво смотрится.
Ирина Можаева
приготовьте Лосось фаршированный Креветками и Сыром
https://www.youtube.com/watch?v=IVyzV0EatzA
Сергей Батурин
я делаю салат:
отвариваю морской коктейль (всплыл-закипел-готово)
2 яйца вкрутую
всё охлаждаю, добавляю свежий огурец, красный лук, зеленый салат
заправляю майонезом или натуральным йогуртом для салатов
Анютка Семенко
я делаю себе такую вкусняшку: на разогретую сковородку растительного масла немного, туда же 3-4 мелко нарезанного чеснока, слегка его обжариваю, потом туда размороженный морской коктейль (в размороженном жидкости меньше, а то суп получится) , минут 5 тушу, потом добавляю сметану (на 500 гр коктейля примерно 200 мл сметаны) , разлиные приправки туда, тушу еще минут на малюсеньком огне и все. дальше можно на отварной рис, на пасту выложить, добавить ананасы и т. д. , а я ем просто так)) ) кстати, холодная эта нямка вкуснее)))
Источник: sprashivalka.com
Паста с морепродуктами
У вас бывают дни, когда хочется скушать какую-то определенную пищу? Я точно знаю, что некоторые люди испытывают такие чувства к алкоголю шоколаду, а на меня иногда находит и я просто нестерпимо хочу что-то рыбное! Неважно, что это будет — рыба белая или рыба красная, креветки или кальмары, а то и вовсе салат из морской капусты. Но мне в такие моменты кажется, что если я не побалую себя каким-нибудь рыбным блюдом, то просто умру ))) А еще у меня этот период бывает затягивается надолго, и я могу всю неделю выбирать рыбку в кафе на бизнесланче, дома терзать кальмаров и лепить рыбные тефтельки, а на выходных умолять Зайца побаловать меня настоящей ухой.
В этот раз накатило неожиданно — я разглядывала витрины в новом продуктовом магазине, где еще слишком много свободного места, полупустые холодильники и незадерганные продавцы, и увидела пресервы «Морской коктейль» — осьминожки, кальмары, креветки и мидии в оливковом масле, и тут я поняла, что я их хочу! И непременно со спагетти! Сейчас!
По честному, тут дел на 15 минут.
Перво-наперво, поставила вариться спагетти.
Пресервы, добытые без боя, были в масле.
А еще бывает похожий «Морской коктейль» в маринаде, там не масло, а масляная жидкость, ну и надо полагать эта жидкость явно не подходит для жарки. Еще обязательно попробуйте масло на вкус — оно может оказаться слишком соленым или уксусным, а может вообще его вкус вам не понравится.
Так вот пару ложек этого масла я вылила в сковороду, и слегка обжарила немного моркови, нарезанной жульеном (а попросту — тонкой мелкой соломкой).
Как только морковь стала красивого цвета и начала поджариваться, я добавила к ней в компанию морской коктейль (ну и масла из упаковки еще чуточку плеснула).
По сути дела, тут морских гадов только нагреть нужно — они же в пресервах уже готовые и даже маринованные.
А вот если бы морской коктейль был бы замороженный, то я бы его приготовила совсем по другому рецепту.
В общем зажаривать и умучивать никого не надо, а пока в сковороде все приходит к единой температуре, есть буквально минутка, чтобы нарезать помидоры черри половинками. Отправляем их в сковороду и заливаем 20% сливками. Тушим минут 5 — чтобы помидоры только начали размягчаться, но не потеряли своей упругости и текстуры.
Про спагетти не забыли? Я слила воду, влила несколько ложек сливочного соуса из сковороды, добавила мелко нарезанный зубчик чеснока и хорошенько перемешала.
Далее всего 3 манипуляции — положить спагетти на тарелку, сверху выложить сливочный соус из морских гадов с томатами, и посыпать пармезаном (или настрогать его полупрозрачными ломтиками с помощью овощечистки)
Приятного! Я свое желание «отведать чего-то рыбного и срочно» удовлетворила ))
Источник: funpanda.ru