Коктейль гавайский бриз тануки рецепт

Такой яркий, бодрящий коктейль можно подать в жаркую погоду или просто под хорошее настроение на горячей вечеринке.

В блендер сложить все ингредиенты и пульсировать до образования однородной массы.

Налить коктейль в порционные бокалы и украсить листочками ананаса.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!

А лучшее спасибо – поделиться рецептом 🙂

Укажите, пожалуйста, причину по которой вам не понравился рецепт:
Укажите, пожалуйста, в чем ошибка:
Рецепт: Гавайский коктейль. Как приготовить Гавайский коктейль?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

валя Вторник, 25 Августа 2015 г. 13:20 #

Лучшие рецепты:
Новые рецепты:

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Коктейль : BLOOD ROSES (Рецепт в описании)

Источник: www.russianfood.com

Рецепт коктейля в бухте Бриз (Гавайский морской бриз)

Рецепт коктейля в бухте Бриз (Гавайский морской бриз)

Relax video | with gorgeous Arina and Nissan Skyline ECR33.

Информация о Pholisma Plants - Что такое сандвич и где растет сэндвич

Рецепт для создания йоркширского пудинга

Как дышать барбекю Свиные ребра

Как дышать барбекю Свиные ребра

7 Лучших машин с белым шумом для покупки в 2017 году

7 Лучших машин с белым шумом для покупки в 2017 году

Whitespotted Puffer (Canthigaster jactato) Информация

Whitespotted Puffer (Canthigaster jactato) Информация

Выбор редактора

Что такое Sashiko Folk Embroidery?

Что такое Sashiko Folk Embroidery?

Щенки: Sarcoptic Mange, Diagnosis and Treatment

Щенки: Sarcoptic Mange, Diagnosis and Treatment

Интересные статьи

Проблемы с тыквенными насекомыми: узнайте о распространенных ошибках на тыквенных растениях

Водка тоник // Горько сладкий коктейль на весь вечер. Простой рецепт коктейля с водкой #Shorts

Проблемы с тыквенными насекомыми: узнайте о распространенных ошибках на тыквенных растениях

Выращивание больших тыкв может длиться все лето, и последнее, что вам нужно, это чтобы ваш призовой образец стал жертвой насекомых-вредителей тыквы. Вы можете узнать о проблемах тыквенных насекомых и борьбе с тыквенными насекомыми в этой статье.

Источник: rus.roadshow-dach.com

Новое сезонное меню в «Тануки»

Японская классика в тайском прочтении, коктейли с васаби и гавайский поке – в ресторане «Тануки» новое осеннее меню!

Новый очаг

Новое сезонное меню в «Тануки»

В середине октября концептуальный бренд-шеф «Тануки» Олег Чакрян представил меню для любителей японской еды, готовых к новым ощущениям: остроумное, нескучное, по-осеннему согревающее! Среди новинок — пицца с угрем, хрустящий цыпленок с пак-чой, модный поке с лососем или тунцом — в целом 14 позиций в разделе «Еда» и 35 алкогольных и безалкогольных напитков. Все уже можно попробовать в ресторанах «Тануки» или заказать с доставкой.

0 РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Пицца с лососем и апельсином
Пицца с угрем

В «Тануки» приходят за новыми вкусовыми ощущениями. Разумеется, в меню всегда есть привычные роллы и суши для любителей классики, но не в каждом сетевом заведении попробуешь такие фантазии на тему паназиатской кухни, как поке с тунцом под соусом «Мисо юзу», пиццу с лососем и апельсином с гуакамоле или зеленый микс с морепродуктами под цитрусовым соусом.

0 РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Поке с тунцом
Поке с лососем
0 РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Олег Чакрян не забыл и про хит современной кулинарии – поке, традиционный гавайский салат из свежей рыбы. В «Тануки» его предложат в двух версиях: тунец, авокадо и нори на рисе под соусом «Мисо юзу» или лосось, чука и авокадо на рисе под соусом «Ажи амарильо».

Концептуальный бренд-шеф Олег Чакрян и бренд-шеф Дмитрий Дулов
0 РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Почетное место в новом меню занимают, разумеется, роллы. Новых позиций пять. По-праздничному яркий, пикантный на вкус «Такуан ролл» (копченый угорь с такуаном — маринованой редькой дайкон, огурцом и соусом «Спайс»); нежный «Хаппо ролл» (креветки с опаленным лососем и тамаго в соусе «Понзу»); кисло-сладкий, согревающий «Чили тай ролл» (креветки и лосось с тайским медом, мягким сыром, кунжутом и авокадо).

Такуан ролл
0 РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
0 РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

С пометкой «Hot» (острое) идут «Аляска маки» (краб с ананасом в остром манговом соусе) и «Курай ролл» (лосось с угрем, мягким сыром и кунжутом с острым соусом). Закуски на вкус не менее эффектны, чем на вид. «Эби чиппу», креветки васаби, подают с миндальной стружкой и воздушными рисовыми чипсами. Брускетта с лососем, крабом, сыром, авокадо и кунжутом под соусом из манго – экзотический и аппетитный микс итальянских и азиатских кулинарных традиций. Для веганов – «Манго сарада» со свежим фенхелем, спаржей, ломтиками авокадо и манго под кунжутным маслом. Если смешение японского с итальянским показалось интересным, имеет смысл попробовать пиццу с угрем и трюфельным маслом или лососем и апельсином.

0 РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Цыпленок с пак-чой

На горячее – курица. Пряная и нежная карри с рисом и кунжутным маслом под фирменным соусом «Яки тори»; хрустящий и сочный цыпленок с пак-чой и тающим на языке картофелем под соусом «Том-ям»; лапша кукси с креветками, шампиньонами и курицей под соусом «Пад тай» – для любителей острых ощущений.

Пунш мандариновый
Пунш вишневый
Пунш абрикосовый
0 РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
0 РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Обновленное меню включает 35 алкогольных и безалкогольных напитков. Среди них пять новых коктейлей (в том числе «Самурай боши» на основе саке или «Васаби сенс» с водкой, вермутом Extra Dry и васаби), три пунша (мандариновый, вишневый и абрикосовый), четыре новых глинтвейна (белый, яблочный, юдзу и клюквенный) и галангал с ежевикой.

0 РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Тануки» славится тем, что мы всегда предлагаем что-то необычное, — говорит Татьяна Рахманова, генеральный директор компании мастер-франчайзи «Тануки» на территории РФ и СНГ. — В новом сезонном меню модные кулинарные тенденции и идеи Олега Чакряна создали увлекательный, впечатляющий микс, в котором хочется попробовать все. Некоторые сочетания гости могут найти неожиданными, но любой найдет себе что-то по вкусу: если не в сезонном, то в основном меню, которое включает более 200 позиций. Мы следим за трендами и не боимся экспериментировать, поэтому к нам приходят не только за проверенной классикой, но и потому, что знают: визит в «Тануки» — больше, чем просто поход в ресторан. Это возможность приятно провести время, попробовать что-то новое, получить яркие впечатления».

Загрузка статьи.

Источник: www.novochag.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Funkyshot.ru