Коктейль козлиное яйцо как готовить

В шейкере со льдом встряхнуть 151 ром, серебряную текилу и миндальный крем ликер (Creme de Almond). Встряхнуть и процедить в рюмку. Добавить коктейльную вишню и подавать.

В фильме «Законы привлекательности», Пирс Броснан и Джулиана Мур пили коктейль под названием «Уэво де чиво» (Huevos de Chivo) — это и есть Козлиное яйцо.

— Что это была за гадость!?
— Уэво де чиво. Козлиное яйцо.
— Козлиное яйцо!? Козлиное яйцо!? Это козлиное яйцо было у меня во рту!?
— Нет, это вишня, мараскиновая вишня.

Оцените этот рецепт

Средняя оценка: 3.5

Обсудить

О коктейле

В фильме «Законы привлекательности», Пирс Броснан и Джулиана Мур пили коктейль под названием «Уэво де чиво» (Huevos de Chivo) — это и есть Козлиное яйцо.

Источник: barlist.ru

Коктейль Huevo De Chivo из к/ф «Законы Привлекательности»

Как вкусно приготовить бычьи яйца – пошаговый рецепт с фото

Насекомые-вредители

Чтобы понять, едят ли бычьи яйца, достаточно изучить рецепты блюд азиатских стран. Многие из них имеют в составе этот продукт, а в некоторых он является единственным ингредиентом.

Так, в арабских странах жареным субпродуктом украшают кус-кус или плов, азербайджанцы готовят из него шашлык, а индонезийские мужчины в восторге от сатэ (мини-шашлык) из яиц. Не брезгуют употреблять деликатес и европейцы, и американцы.

Знаете ли вы?
В Древней Греции бычьи семенники как источник тестостерона были допингом для спортсменов на Олимпийских играх.
Используют их как начинку и как самостоятельное изысканное блюдо. Если решитесь отведать субпродукт, то будете приятно удивлены. Непрезентабельные на вид бычьи яйца имеют приятный и нежный вкус, чем-то напоминающий говяжьи почки.

Коктейль «Молоко + банан + яйцо»

Коктейль с молоком и яйцом носит второе название – протеиновый (белковый). Чаще всего его употребляют спортсмены, которым необходимо наращивать мышечную массу.

Список продуктов на 1 порцию:

  • молоко – 150 мл;
  • банан – 1 шт;
  • яйцо куриное сырое – 1 шт.
  1. Молоко подогреть до 40 °С.
  2. Освободить куриный белок от желтка.
  3. Добавить белок в молоко и взбить блендером.
  4. В процессе взбивания добавить в смесь коктейля нарезанный банан и продолжить взбивание еще пару минут.

Чем полезны бычьи яйца

О пользе бычьих семенников знали ещё наши предки. Это достаточно калорийный продукт, поэтому с его помощью легко восполнить запасы энергии. К тому же в семенниках содержится много белка, хорошо усваиваемого организмом.

Белок участвует в росте клеток, поэтому с помощью деликатеса можно быстро восполнить силы после хирургических операций либо длительных болезней. Разнообразный витаминно-минеральный комплекс поддерживает нормальное функционирование всех систем в организме.

Для мужчин

У многих народов мужская часть населения вводит в рацион бычьи семенники для усиления потенции. Считается, что продукт богат гормонами, которые способны восстановить мужскую силу.

Да, они присутствуют в яйцах, но организм их сможет получить, только если субпродукт будет съеден в сыром виде, что крайне нежелательно. При термической же обработке все полезные вещества практически полностью исчезают.

Для женщин

Женский организм с помощью деликатеса сможет подпитаться не только изнутри, но и снаружи. Субпродукт используется в косметологии. На его основе готовят омолаживающие маски.

Семенники можно смело есть при диете. Хоть продукт и достаточно калорийный, он легко усваивается, и вся энергия уходит на восстановление сил после физической активности.

Правила выбора и хранения продукта

Нужно научиться различать мясо молодых и старых животных. Прежде всего, это плотность волокон в тушке. У козлят мясо заведомо нежнее, у взрослых – чуть жестче. Также отличительным признаком является жир: белый у молодняка и желтоватый у старых животных. Мясо дикой козы еще жестче, поэтому его маринуют.

За свежим продуктом лучше отправиться на рынок, там больше выбор.

Приметы свежего мяса – естественный розовый, красноватый цвет, отсутствие слизи, отталкивающего запаха. Разделанное мясо (отделенное от костей) сохраняется дольше, чем тушка. Но и слишком долго хранить его нельзя. Условия для сбережения такие же, как и для свинины, говядины: заморозка. Считается, что дольше 3 дней выдерживать продукт нет смысла.

Он потеряет все свои полезные свойства.

Как чистить бычьи яйца

Кто хоть раз видел данный субпродукт в продаже, мог заметить, что сверху он покрыт скользкой плёнкой. Эту плёнку нужно обязательно удалить, прежде чем приступать к приготовлению продукта.

Для этого только что приобретённый деликатес положите на разделочную доску и оставьте на пять минут, чтобы он немного подсох. Это облегчит процесс удаления плёнки. Когда заметили, что семенники обветрились, возьмите один в руку и острым ножом сделайте продольный разрез на всю длину яйца глубиной 0,5–1,5 сантиметра. Ухватитесь пальцами за плёнку и медленно начинайте её снимать.

Плёнка плотная, поэтому не стоит переживать, что она может порваться. А вот повредить семенник, потянув за плёнкой кусочек, легко. Есть и другой способ отделения плёнки. Если яйца получены от молодой особи, то их нужно залить холодной водой и проварить 40 минут.

Важно!Если от деликатеса исходит неприятный запах дичи, то яйца нужно замочить на ночь в холодной воде, утром удалить плёнку и замариновать в лимонном соке на полчаса-час.

Затем их необходимо резко остудить. Для этого их погружают в ледяную воду с кубиками льда. Такие манипуляции значительно облегчают процесс снятия плёнки. Далее точно так, как было описано выше, делается надрез, и аккуратно снимается пленка.

О том, что существуют блюда из бычьих яиц, я даже не догадывалась до 2002 года, пока на отдыхе в Коктебеле мой спутник не заказал этот деликатес в местном ресторане. Правда, что это именно они, я не знала, т.к. выбор блюд для последнего нашего вечера в Крыму доверила мужчине. Легкой полуулыбке и приподнятой бровке принимавшей заказ официантки, когда она слегка удивленно переспросила: «и даме?», я не придала значения. И правильно сделала: блюдо оказалось потрясающе великолепным! Настолько, что мне захотелось лично поблагодарить шеф-повара и, если повезет, раздобыть рецептик.

К счастью, повар оказался приятным в общении человеком, и рассказал, где взять и как приготовить бычьи яйца, рецепт именно того блюда, что мы заказывали и еще несколько других. С того времени хотя бы раз в год, когда удается разжиться этим деликатесом, я обязательно готовлю самые разнообразные блюда из бычьих яиц. Сегодня я покажу вам свой любимый рецепт приготовления бычьих яиц – со сметаной и луком.

Итак, ингредиенты на 1 порцию:

  • бычьи яйца – 2 шт
  • сметана – 150 г
  • лук – 1 шт
  • петрушка (листья) – 10 г
  • растительное масло – 2-3 ст.л
  • сок из половины лимона
  • соль и специи по вкусу.

Способ приготовления

Шаг1

Сам рецепт приготовления бычьих яиц очень простой и легкий. Некоторую трудность для новичков представляет только их разделка, т.к. в магазинах и на рынке они продаются в виде, непригодном для немедленного использования. Сегодня я очень подробно опишу и покажу, как приготовить бычьи яйца к дальнейшей обработке. Вначале отрезаем верхнюю часть покрывающей семенник пленки в том месте, где яйцо крепится к… быку.

Шаг2

Затем острым ножом разрезаем пленку вдоль и аккуратно отделяем ее от мяса. Это надо делать осторожно и не спеша, т.к. внутри яйцо имеет очень нежную консистенцию. Если перестараться, то оно может просто превратиться в кашу.

Шаг3

В результате получаем такие вот симпатичные бычьи яйца, приготовление которых дальше уже пойдет совсем просто.

Шаг4

Разрезаем каждое вдоль на 4 части.

Шаг5

Хорошенько промываем в холодной воде, но делаем это очень аккуратно. Все манипуляции яйцами вообще рекомендуется производить нежно: и с теми, что вы подумали, и с бычьими, и с куриными, и с любыми другими. Первую воду сливаем, заливаем дольки чистой водой и оставляем вымачиваться еще на 10-15 минут. Снова промываем, откидываем его на друшлаг, даем стечь воде.

Шаг6

Сами тем временем выжимаем сок из половины лимона, заливаем им дольки яиц, присаливаем. По желанию можно добавить перца и других специй.

Шаг7

Через 10 минут на разогретую сковороду наливаем совсем немного масла – около 1 ст.л., и выкладываем бычьи яйца.

Шаг8

Приготовление их сродни приготовлению грибов – вначале выделяется много жидкости, которая должна полностью выпариться в процессе обжарки, а сами кусочки за это время сильно уменьшаются в размерах. Когда они станут нежно-золотистого цвета, вынимаем, добавляем на сковороду еще пару ложек растительного масла, обжариваем в нем нарезанный полукольцами или кусочками лук до желтого цвета. Добавляем сметану и петрушку.

Шаг9

Перемешиваем, даем закипеть и кладем в соус обжаренные яйца. Накрываем крышкой и на среднем огне тушим еще минут 10. Блюдо готово! Надеюсь, этим изысканным и очень дорогим (в ресторанах) деликатесом вы сможете баловать себя и своего мужчину, которому дополнительный тестостерон не помешает! Ведь теперь вы знаете главное: как приготовить бычьи яйца, а рецепт, если вы не любите, например, сметану, можно найти и другой.

Яйца по-торопецки

Могу предложить промежуточное «Яичница по-торопецки», хотя оно может ввести в заблуждение, как людей, бывавших в подшефном охотничьем хозяйстве и вкушавших настоящую яичницу из деревенских куриных яиц с ветчиной, так и людей, никогда не бывавших в оном хозяйстве и не слышавших о существовании Торопецкого района Тверской области. Не стану искать ложной оригинальности и предложу каждому назвать блюдо сообразно своим ассоциациям и настроению.

Итак, что нужно. Как минимум, нужно получить главный ингредиент – собственно семенные железы самца кабана, секача, вепря, sus scrofa, hog, boar, forest pig, red river pig, potamochoerus porcus, giant forest pig, warthog, fuckoheros, или наконец бородавочника, по наличию. Искушенный читатель может возразить, что подобным образом можно приготовить «яйца» (я дальше буду именовать их без «кавычек», хорошо?) абсолютного большинства охотничьих (и даже не только!) животных, например, оленей, лосей и др., и будет прав. Но в данном случае я пишу то, что пишу, потому, что имею то, что имею.

Как, вероятно, большинство из читателей мужского пола, так и все без исключения дикие копытные, не соглашаются добровольно расстаться со столь важными частями тела. У домашних – не спрашивают, а вот дикое животное, выросшее на абсолютной свободе, к сохранности своего организма относятся весьма трепетно, и даже готово постоять за свои права, — клыком, рылом, копытом, ударом, наскоком, острым неодобрительным взглядом… Поэтому чтобы отнять искомое, зверя надо сначала добыть. Трофей – это тоже важно, но в первую очередь наши предки охотились по велению своего желудка, а уже во вторую, будучи сытыми, начинали меряться своими… наконечниками копий и стрел.

Итак, кабана надо добыть. Для этого надо поехать в лес на охоту. А заодно и поохотиться там. Что за охота может быть 1 февраля? Да только-то что кабанчика с вышки.

Конечно, для наших целей чем больше кабанчик, тем больше у него и причинные места, что и требуется. Но только проблема в том, что гон, протекающий, конечно, как и у людей, у вех особей по разному, да еще и в зависимости от погоды, все же в основном занимает промежуток между серединой декабря до середины января.

И, соответственно, к началу февраля не у всех крупных особей успевает закончиться, да и у остальных, участвовавших в сезонном воспроизводственном мероприятии, зачастую еще не выветрился «гонный» запах. Что для кулинарных изысков, как известно, не очень желательно. Самки для получения деликатеса, о котором сегодня ведем речь, не подходят. Да и жалко их, они приплод должны принести. Опытные охотники знают, что даже у гонного секача неприятный запах можно минимизировать аккуратным съемом шкуры, чтобы даже руки отважного охотника, ее снимающего, не касались при этом самого мяса. Да и не магазин это, чтобы заранее планировать, покрупнее или помельче выйдет на выстрел сегодня зверь, как и выйдет ли вообще…

А вышел на этот раз средненький кабанчик, скорее всего трехлеток. После выстрела, зверь ложится на месте, даже не хрюкнув, хотя пуля даже не перебила позвоночник. Гонного запаха практически не чувствуется даже на шкуре, чуть-чуть в паховой области, но мясо – прекрасное! И, как ни странно, даже осталось немного сала с прожилками под шкурой.

Для готовки нам понадобится следубщее:

Источник: nzs-rst.ru

ЭРЕКЦИЯ.РФ

подробно о средствах, препаратах и таблетках для лечения нарушений эрекции

Коктейль из томатного сока и перепелиных яиц для потенции

Думаю не все люди являются сторонниками повышения потенции медикаментами, что де может заменить виагру и при этом быть абсолютно безвредным для организма?

коктейль из томатного сока и перепелиных яиц

Правильно, коктейль из томатного сока и перепелиных яиц. Однако, есть более продвинутый коктейль, который называется скромно и со вкусом — «Вторая молодость» (о нем чуть позже).

О перепелиных яйцах уже написано много, в том числе научных статей о их пользе и о том, что из них можно готовить прекрасные блюда к столу и модные закуски. Думаю эти маленькие птички, которые несут перепелиные яйца, будут цениться на вес золота. И не только потому, что их яйца применяются сейчас почти везде в приготовлении застолий.

Если В искали коктейли из перепелиных яиц, то Вы конечно же уже наверняка слышали, что из них получаются, просто сногсшибательные коктейли. Есть предположение, что родиной этих коктейлей принять считать Северную Америку, где их готовят с добавлением горячего пива, спирта и пряностей, но такого рода коктейль больше подходит для расслабления и негативно может влиять на организм.

Я же в первый раз попробовал такой коктейль в Европе (был я в ту пору в Болгарии), готовится он там с добавлением томатного сока и называется флип.

Готовится коктейль очень просто и вы запросто сможете его сами сделать в домашних условиях, как это делаю я. Я пробовал делать этот коктейль и с пивом, как в оригинальном рецепте, но мне показалось, что вкус не достойный, не даром видимо в барах Европы его сейчас с пивом почти не где готовят.

Итак давайте рассмотрим несколько вариантов приготовления коктейлей из перепелиных яиц, которые будет полезны для мужской потенции.

1. Коктейль из перепелиных яйц с томатом и молоком: Берем примерно 500-600 мл горячего молока, 2 перепелиных яйца, 10-20 грамм томатного сока (можно сок заметить томатной пастой), соль, перец и специи можете добавлять на свой вкус. Смешиваем все ингредиенты в блендере или с помощью миксера, в течении 10-40 секунд, в зависимости от того, чем Вы это будете делать. Такой коктейль я пью чаще всего после спортивных тренировок, для поддержания общего тонуса. Я бы сказал детский такой вариант, но полезный. Молоко можно просто заметить томатным соком, тоже не плохое безалкогольное сочетание.

2. Коктейль о котором мы говорили в самом начале «Вторая молодость». Это пожалуй самый полезный из всех коктейлей для мужчин, который готовится на перепелиных яйцах. Как я уже говорил, попробовал я его первый раз в Болгарии, собственно болгары его и создали. В Болгарии бармен мне рассказал историю, что у них этот коктейль у мужчин даже более популярен, чем Виагра, а по силе воздействия превосходит ее. Надо сказать попробовав его действие на себе, могу сказать, что со 100 мг таблеткой Виагры, конечно не сравнить, но усиление присутствует.

Как же приготовить коктейль «Вторая молодость»? Записывайте, а лучше тяните ноутбук или компьютер на кухню и продолжим.

Нам понадобятся следующие ингредиенты: бутылочка колы 0,5 л, бутылочка коньяка или рома 0,5 л, сахар и лимон.

Берем наливаем в емкость в 200 граммовый стакан 120 грамм кока-колы, добавляем 20 грамм коньяка или рома (что есть или что больше нравится), высыпаем 1 чайную ложку сахара. Перемешиваем сахар и добавляем кусочек лимона. Вы спросите, а где же яйца? Секундочку терпения, сейчас они появятся.

Берем 2-3 перепелиных яйца и взбиваем их в отдельном стакане, затем смешиваем в основной массой, сделанной ранее. На вкус мужчинам, вполне приятный, и на потенцию влияет просто супер!

Весь эффект на потенцию вызван тем, что перепелиные яйца в своем составе содержат, огромные количества фосфора и железа, множество микроэлементов и витаминов, таких как А, В1 и В2. Даже просо употребляя перепиленные яйца, будет заметен улучшающий эффект, а можно последовать например примеру немцев.

Я когда был в Германии у своего друга, видел как он на завтрак, выпивал 4 сырых перепелиных яйца и записал их столовой ложкой настойки, сделанной из водки настоянной на грецких орехах. Мой друг много лет уже пьет свою настойку с яйцами перепела и в свои 55 лет не знает проблем с потенцией, а даже гордится ее твердостью в своем возрасте.

И в завершение, еще пара рецептов коктейлей, которые пользуются большой популярностью у мужчин в Германии.

Коктейль «Золотой ключик». Для его приготовления нам понадобится 40 мл хорошей водки, 20 мл апельсинового ликера или сока, 4 желтка отделенных от белков перепелиных яиц, надавить заранее 20 мл лимонного сока, половинка чайной ложки сахара, лимонная долька и сухой лед. Все перечисленные ингредиенты, перемешиваются в шейкере со льдом и подают в высоком бокале, декорируется это все долькой лимона. Кстати почему-то после того, как я заказал этот коктейль, ко мне сразу же подсела девушка «легкого поведения», совпадение?

Другой интересный коктейль — «Алые паруса». Заказывают его чаще всего для себя и спутницы. Потому рецепт привожу на 2 порции.

50 мл коньяка, 60 мл ликера, 60 мл апельсинового сока, 10 мл апельсинового сиропа, для украшения долька лимона, многие просят добавить еще различных фруктов, но это на любителя, не забываем про 2 кусочка льда.

Смесь из всего что льется, перемешиваем в шейкере и предварительно процедив наливаем в стаканчики для коктейля, добавляем лед, дольку лимона, мне подавали еще с настоящей вишенкой с палочкой аккуратно уложенной на лед.

Пробовал я еще один коктейль с перепелиными яйцами, он мне не очень понравился, но все же расскажу, просто я по своей натуре, не любитель портвейна, а готовится он с его использованием.

Итак нам будут нужны: 40 мл коньяка, 20 мл портвейна, 10 мл апельсинового сока, 4 желтка перепелиных яиц, мелко натертый мускатный орех и 2-3 кубика льда. Все это тщательно перемешивает в шейкере со льдом. Важно, что мускатный орех надо посыпать сверху, после того, как перельете коктейль их из шейкера в бокал.

Да и маленькое дополнение, я готовил все эти коктейли сам дома, уже несколько раз и пришел к такому выводу, что для приготовления льда, лучше всего взять слабо минерализованную воду. Обязательно проверьте, чтобы она была прозрачной, как слеза и без посторонних привкусов, чтобы не испортить вкус Вашим коктейлям.

Статью прислал и попросил разместить,

наш постоянный клиент Александр Ягдаров

  • Об авторе
  • Недавние публикации

Источник: xn--e1agfw6a0bt.xn--p1ai

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Funkyshot.ru