Кто делает молочные коктейли профессия

Приготовитель молочных коктейлей – сотрудник, изготавливающий молочные коктейли с различными вкусами, другие молочные и творожные десерты, желе и кисели с добавлением мороженого; смешивающий молочную и сливочную продукцию с сиропами и мороженым в требуемых рецептом пропорциях, взбивающий изделия. Кроме того, это сотрудник, сервирующий коктейли и десерты в соответствии со стандартом, принимающий продукты по отгрузочным документам, обеспечивающий необходимый температурный режим в процессе хранения ингредиентов.

Учебные заведения, где можно получить данную профессию

Не найдено учебных заведений для обучения данной профессии

Направления обучения для получения данной профессии

Не найдено направлений обучения по данной профессии

Курсы для обучения

Не найдено курсов по данной профессии

Организации дополнительного профессионального образования и повышения квалификации

Не найдено организаций по данной профессии

Ресурсы и программы

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Обучение работы с ресурсами и программами

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Нормативные и справочные документы по этой профессии

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Ознакомительная презентация

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Обучающая презентация

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Литература

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Рекомендуемые ресурсы

Не найдено данных для отображения в данном разделе

Источник: chooseyourcareer.ru

Профессия Приготовитель молочных коктейлей (3-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике

Приготовление молочных, сливочных, молочно-фруктовых коктейлей и кулинарных изделий из творога и других молочных продуктов; киселей с мороженым, кремов, желе, взбитых сливок с наполнителями. Составление по установленным рецептурам смесей из молока, сливок, сиропов, мороженого; взбивание, разлив в специальную посуду. Получение продуктов и хранение их с учетом требуемого режима и правил. Отпуск коктейлей, мороженого, фруктов, ягод, молока и молочнокислых продуктов. Составление товарного отчета.

Что должен знать:

  • рецептуры и основы технологии приготовления молочных, сливочных, молочно-фруктовых коктейлей, кулинарных изделий несложного приготовления из творога и других молочных продуктов
  • виды и товароведную характеристику используемого сырья
  • правила отпуска коктейлей и кулинарных изделий
  • устройство и правила эксплуатации аппаратов для взбивания
  • правила составления товарного отчета.

Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:

  1. Всегда актуальная версия ЕТКС.
  2. Образцы должностных инструкций для всех должностей.
  3. Как использовать справочник при приеме на работу.

Источник: ppt.ru

Обучение профессии приготовитель молочных коктейлей в Москве на 3 разряд на курсах без отрыва от производства

Независимо от пола, возраста и темперамента легко обучиться новой специальности в нашем центре. Корочка приготовителя молочных коктейлей это отличный шанс устроиться в крупную компанию на хорошо оплачиваемую работу.

  • Обучение тип
  • Дистанционное формат Гибкий график —>
  • от 3500 рублей цена

Ближайшие курсы обучения на приготовителя молочных коктейлей

Выбирайте удобную для вас группу обучения. Если затрудняетесь с выбором, где учиться на приготовителя молочных коктейлей — cвяжитесь с нашими специалистами и получите бесплатную консультацию.

* Идет сейчас, дистанционное обучение
Осталось 2 места Москва
Записаться
* начало 06.02.2023, дистанционное обучение
Осталось 11 мест(а) Москва
Записаться
* начало 13.02.2023, дистанционное обучение
Осталось 14 мест(а) Москва
Записаться
* начало 20.02.2023, дистанционное обучение
Осталось 15 мест(а) Москва
Записаться

* Уточняйте расписание групп и профессий по тел 8 800 302-98-72 (бесплатно по РФ)

Приготовитель молочных коктейлей Москва

✔️ Программы обучения профессии приготовитель молочных коктейлей

Характеристика работ.

  • Приготовление молочных, сливочных, молочно-фруктовых коктейлей и кулинарных изделий из творога и других молочных продуктов; киселей с мороженым, кремов, желе, взбитых сливок с наполнителями.
  • Составление по установленным рецептурам смесей из молока, сливок, сиропов, мороженого; взбивание, разлив в специальную посуду.
  • Получение продуктов и хранение их с учетом требуемого режима и правил.
  • Отпуск коктейлей, мороженого, фруктов, ягод, молока и молочнокислых продуктов.
  • Составление товарного отчета.

Должен знать:

  1. рецептуры и основы технологии приготовления молочных, сливочных, молочно-фруктовых коктейлей, кулинарных изделий несложного приготовления из творога и других молочных продуктов;
  2. виды и товароведную характеристику используемого сырья;
  3. правила отпуска коктейлей и кулинарных изделий;
  4. устройство и правила эксплуатации аппаратов для взбивания;
  5. правила составления товарного отчета.;

Источник: inprofin.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Funkyshot.ru