Почему не пенится молочный коктейль

Вот фотография Джека Роуза, которую я сделал прошлой ночью. Это было на вкус великолепно, но я думаю, что белая пена уродлива. Я хочу, чтобы он был прозрачным и похожим на драгоценный камень без пены.

Все мои потрясенные напитки имеют эту пену. Я не наблюдал подобной пены на напитках, которые заказываю в барах. Каковы методы, чтобы избежать или избавиться от пены?

Может быть, я мог бы вычерпнуть его ложкой, но я думаю, что таким образом потерял бы слишком много напитка, и в любом случае это не то, что делает бармен, так что я думаю, что должен быть лучший способ.

Джек Роуз

[Рецепт, который я использую, это: домашний яблочный джек из четырех частей; две части лаймового сока, одну часть домашнего гренадина, взбить с кубиками льда в металлическом шейкере, а затем налить в охлажденный стакан. Шейкер имеет перфорированный верх, но я не использую ситечко. ]

Какой рецепт вы используете и как его трясете? Вы используете коктейльный шейкер? Когда вы наливаете это, вы напрягаете это?

Я описал рецепт.

Неортодоксальное предложение: быстрый проход с паяльной лампой избавит от пены. Если ты быстр, это не разогреет напиток.

Пена в коктейлях часто считается желательным качеством. Это причина, почему вы иногда увидите, что яичный белок включен в рецепты, такие как кислый виски — белки в яичном белке помогают поддерживать длительную пену поверх коктейля, что многие пьющие находят привлекательным. Он добавляет немного другое ощущение во рту и может внести приятные изменения в некоторые коктейли.

Поэтому, хотя я призываю вас не сбрасывать со счетов пену полностью, понимание того, что помогает производить пену, также может помочь вам избежать ее. Научно настроенные бармены провели эксперименты с пеной и способы ее получения, из которых мы можем извлечь уроки.

По сути, пена представляет собой совокупность крошечных пузырьков воздуха, диспергированных в жидкости, которая опосредуется эмульгаторами и белками в цитрусовом соке. Обычно это лимонный сок или сок лайма (оба из которых на самом деле содержат небольшое количество белка ), и может зависеть от того, какой рецепт Джек Роуз вы используете. Чем более вязкая жидкая смесь, тем более устойчивыми будут пузырьки. Формирование пены в первую очередь требует достаточного количества силы, которую вы создаете при турбулентности, когда вы встряхиваете напиток со льдом.

Это предполагает несколько возможных подходов: измените, сколько турбулентности вы производите, измените вязкость или попытайтесь устранить белки.

Изменение вашего метода

Давайте начнем с подхода, который является самым простым и наиболее практичным для домашнего бармена. Это включает в себя создание напитка по-другому, чтобы создать меньше турбулентности.

Изменить вязкость

Это становится немного сложнее, потому что основным элементом, влияющим на вязкость в коктейлях, является сахар, который также уравновешивает вкус напитка. Если вы просто сделаете напиток менее сладким, вы можете получить меньше пены, но на вкус он тоже будет другим. Тем не менее, есть пара вещей, которые вы можете попробовать для Джека Роуза, в частности.

Уменьшить белок

Идея заключается в том, чтобы исключить некоторые белки из цитрусового сока, которые обеспечивают образование пены. Это звучит многообещающе, но это также довольно продвинутое и, возможно, слишком много работы, чтобы приготовить себе пару напитков. Тем не менее, эксперименты могут быть веселыми и заслуживающими изучения.

Обратите внимание, что для Джека Роуза, в частности, гранатовый сок также содержит белки; если вы делаете свой собственный гренадин, как предложено выше, вы можете сделать это со всеми соками, которые вы используете.

  • Проведите соки через фильтр тонкой очистки перед использованием. Строго говоря, это не удалит много белков, но уменьшит количество частиц в цитрусовом соке, которые дают газовым пузырькам место для начала образования. Это должен быть очень тонкий фильтр: кофейный фильтр — хорошее начало. Обратите внимание, что это занимает некоторое время, и вам может потребоваться заменить фильтры несколько раз. Устройство, такое как AeroPress, может помочь вам легче протолкнуть сок через фильтр для этого подхода.
  • Уточни свои соки. Если вы действительно хотите стать серьезным, вы можете использовать методы, применяемые в противном случае, для уточнения запасов, а также для выяснения соков . Это требует много работы и специальных материалов, так что будьте осторожны. Тем не менее, это очень эффективный метод фильтрации, который удалит почти все белки и частицы, которые вызывают пенообразование. Имейте в виду, что он также лишает вкуса и аромата, но в результате получается очень чистый конечный продукт.

Это, вероятно, само собой разумеется, но вы можете объединить столько идей, сколько захотите. Начните с изменения вашего метода и двигайтесь вниз по списку, если вы все еще не удовлетворены результатами.

Источник: qastack.ru

Пена для ванны ORGANIC SHOP Питание кожи Шоколадное молоко — отзыв

Пена с ароматом шоколадно — молочного коктейля) (+состав и объяснение почему не пенится)

Принимать ванну с пеной я очень люблю,да и к шоколаду имею слабость. Примерно такими мыслями руководствовалась покупая эту пену)

Открыв бутылочку, облизнулась, захотелось попробовать на вкус, уж очень вкусно пахло. Аромат напоминает молочный коктейль с шоколадом или шоколадное молоко

Предвкушая шикарное расслабления и вдыхание дивного аромата, отправилась принимать ванну. И была сильно разочарована, обнаружив что после вспенивая аромата почти не осталось.

Пены не очень много, но я и не ожидала что будут пенные горы и облака. Вся продукция что стремится быть максимально натуральной — плохо пенится. Так как для создания большого количества пены производители используют очень вредные вещества. Такие как :

1)Lsoprylalcoho(изопропиловый спирт или изопропанал) 2)Sodium lauryl sulfate(лаурилсульфатнатрия или сульфат лаурила натрия) 3)Sodium laureth sulfate(лауретсульфат натрия).

В подобной уходовой косметики их нет и быть не может!

Aqua with infusions of: Organic Theobroma Cacao Seed Butter (органическое масло какао), Hydrolyzed Milk Protein (молочные протеины); Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Sodium Chloride, Citric Acid, Parfum.

Источник: irecommend.ru

Почему не пенится молочный коктейль

На сервисе СпросиВрача доступна бесплатная консультация педиатра онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

фотография пользователя

Марина Печёная , 22 июля 2022
Офтальмолог

Здравствуйте !
Не переживайте , самое главное , чтобы смесь , наоборот, не была горячей , Вы же использовали кипячённую воду и главное стерильность , а не техника . Комочки нерастворенной смеси задерживаются в соске в любом случае , забивая ее, смесь плохо идёт , ребёнок не может ее сосать и плачет , выгибается. Просто может ещё остаться реакция на соску , замените на большей поток (2), если не кормите грудью. Все наладится !

Олеся , 22 июля 2022
Марина, а у меня есть бутылочка с 3 потоком её нельзя ?

фотография пользователя

Марина Печёная , 22 июля 2022
Офтальмолог
Она слишком сильная для 2х месячного ребёнка , он просто будет давиться .

фотография пользователя

Екатерина Белышева , 22 июля 2022
ЛОР, Педиатр, Детский ЛОР

Здравствуйте, какие прибавки веса?
если нормальные и стул в норме ничего страшного.
сдайте кал на копрограмму для исклчения воспаления. кал на углеводы для исключения лактазной недостаточности.
Разводите смесь правильно, кормите дальше и наблюдайте.

Олеся , 22 июля 2022

Екатерина, за второй месяц 650 гр ,с каждым днем все меньше ела и больше выгибалась ,нам педиатор назначила какой то анализ по калу сказала все в норме если бы что было это видно было бы, но конкретно на что был анализ не знаю.

фотография пользователя

Марина Печёная , 22 июля 2022
Офтальмолог

Приобретите обогреватель бутылочек (Грейте водичку там без смеси на минимальном режиме (указан режим для смеси ) перед кормлением ), потом разбавляйте смесь и не нужно проверять температуру . Достаточно ощутить теплоту бутылочки снаружи . Вы потом на автомате различать температуру смеси будете . Взбалтывайте бутылочку и смесь хорошо растворится , будет концентрированной и сытной.

Олеся , 22 июля 2022

Марина, любая смесь растворяется в 40 градусов? Я просто другого варианта не вижу теперь в начале горячей разному смесь потом остужаю

фотография пользователя

Марина Печёная , 22 июля 2022
Офтальмолог
Нет, 40 градусов — это много , 37 и даже меньше , это как темп купания 37.

фотография пользователя

Марина Печёная , 22 июля 2022
Офтальмолог

Если на глаз , то где — то 1/5 горячей воды сначала — взбалтываете смесь , а затем тёплую до конца . Если наворот , смесь свернётся . Или можно остудить кипяч воду и бутылочку с ней поставить в стакан с кипятком для прогрева

Олеся , 23 июля 2022

Марина, сейчас перехожу на смесь нутрилон в инструкции написанно ,что её надо в 40 растворять, а на нан что в 37 ,ну видимо это смесь почему то плохо перемешивается

фотография пользователя

Марина Печёная , 23 июля 2022
Офтальмолог

А почему решили перейти на нутрилон ? Линейка нан не подошла ?
У нан тоже есть — гипоаллергенный.
НАН более пресная конечно , по сравнению в нутрилоном (она слаже), но я бы пока не торопилась менять линейку , так как у детей ее резко менять нельзя , только по показаниям , проявления аллергических реакций (обычно у детей это проявляется высыпаниями).
Почему Вы выбрали именно гипоаллергенный (гидролизат именно белка) , есть высыпания? Нан , на мое усмотрение, хорошая линейка .
Сдайте кал на углеводы , если есть изменения , то тогда лучше нан безлактозный, но его дети ещё хуже едят из/ за пресности
Чтобы ребёнок не понял вкус сразу — надо маленькими дозами вводить , смешивая с предыдущей смесью .
Отказ от еды может быть связан с забиванием соски комками смеси, с жесткой соской (мне больше всех нравятся соски для бутылочек Авент 0-1 для вашего возраста ), с прохладной или горячей смесью , с частыми кормлениями , с коликами , с синдромом прорезывания зубов , или просто не нравится на вкус.
Температура смеси не критична , разводите на глаз , главное , чтобы не было комков , обязательно воду до конца кипятите и остужайте. Я даже кипятила детскую воду грудничку (непонятно , что туда и откуда залили). Строго температурной инструкции невозможно придерживаться и не переживайте по этому поводу , главное , чтобы смесь не была горячей , но ее ребёнок все равно пить не станет .

Источник: sprosivracha.com

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Funkyshot.ru