Водка Чили

Мексиканский аналог украинской горилки з перцем. Берем несколько стручков перца чили. От количества зависит огнеопасность результирующего материала. Хотите легкого перченого послевкусия после рюмочки напитка — достаточно одного стручка перца. Если же вы маньяк остроты и предпочитаете пожар в глотке — возьмите десяток стручков. В общем, спирты отлично адсорбируют запахи, почему и популярны у парфюмеров. Остроту спирты тоже отлично адсорбируют — поэтому тщательно рассчитывайте свою огнеупорность.

Перцовка с медом. Рецепт перцовой настойки от канала Сибирский обычай

Итак, берем перчики чили, надрезаем их вдоль для лучшего проникновения спиртов, закладываем их в бутылку с водкой и оставляем настаиваться хотя бы пять дней. Чем больше перцы настаиваются — тем большую часть своей остроты они отдают водке. Подобный настой хорош не только вовнутрь, но и для наружного применения. Особенно рекомендуется брать с собой на зимнюю рыбалку, охоту, в походы и напиток полностью соответствует фразе «для сугреву».

Одна из самых популярных диет — японская. Во-первых, она не исключает из меню мяса, во-вторых ее любят кофеманы, потому что каждое утро с японской диетой начинается с кофе, а в-третьих, эффект японской диеты сохраняется до трех лет.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Funkyshot.ru