Ангостура

Ангостура (Angostura bitters) — популярный венесуэльский алкогольный напиток, концентрированный биттер. В состав напитка входят экстракты кожуры померанца, кореньев горечавки (Gentiana gen.), имбиря и аптечного дягеля, коры хинного дерева и галипеи лекарственной (иначе Ангостуровое дерево), мускатного ореха, гвоздики, кардамона, галганта, корицы, цветов муската и сандалового дерева.

Какая на вкус и чем заменить Ангостуру, сравнить и выпить mix drink, Манхеттен / Manhattan

Впервые приготовлен в 1824 году доктором Йоханом Готтлибом Бенжамином Зигертом, уроженцем Германии, переехавшим в Венесуэлу. Сейчас ангостура выпускается несколькими производителями, но основной из них — компания House of Angostura, зарегистрированная в Тринидаде и Тобаго.

Используется для приготовления коктейлей, при изготовлении пищи. В чистом виде, ввиду сильной горечи, как правило, не употребляется.

Любите шалыки, барбекю и гриль, вылазки с этим делом за город, на природу? Последнее время все труднее найти место для костра, в связи с пожарной опастностью в большинстве парков и лесных хозяйств разведение костров запрещено. Выход — газовый гриль, который можно использовать на даче, на улице, в лесу. Любимые блюда и любимый отдых без всяких ограничений.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Funkyshot.ru