У этого напитка, конечно же, есть история. По причине нехватки времени или знаний мы еще не написали историю для этого коктейля. Если вы знаете как создавался этот коктейль и можете поведать нам историю его создания, мы будем безумно рады. Напишите нам на почту [email protected] Если нам понравится ваша история, мы обязательно ее разместим, а в соавторстве укажем вашем имя.
Если у вас есть рецепт своего коктейля, обязательно присылайте его нам. Мы разместим его в нашей базе, и о нем узнают другие бармены со всего русскоязычного пространства.
Добавить свой коктейль
Lemon Meringue Pie Cocktail — The Flavour Bender
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!
Не уверен, как вы, но единственный способ встретить Новый год, который я знаю, — это вкусный коктейль или бокал вина в руке! А вчера вечером я вытащил одну из больших пушек из своего тайника с рецептами коктейлей. Это любимый десерт многих людей в виде коктейлей, и он тоже один из моих любимых. Итак, чтобы сохранить праздничное настроение до вечера и стильно начать новый год, я приготовил свою версию коктейля с лимонным пирогом безе с лимонно-овсяным кружевным печеньем!
ТОП-2 Самых вкусных коктейля с Яичным ликером Адвокат-Лимонный Пирог и Снежок Lemon pie and Snowball
(НАПИШИТЕ ПОЗЖЕ)
Я знаю, что этот пост приходит слишком поздно для нового года, но действительно ли вам нужен повод, чтобы выпить отличный коктейль? Сливочно-цитрусовый вкус коктейля, увенчанный сладким и мягким безе и хрустящим кружевным печеньем (как я понимаю корочку пирога) с лимонной цедрой? И, конечно же, алкоголь.Особенно алкоголь. Это коктейль, который стоит отметить.
Так как и где я впервые наткнулся на этот коктейль?
Моя младшая сестра (которая бы возненавидела меня за то, что я так ее назвал!) И я близки, но у нас есть разница в возрасте. Мы оба любим хороший коктейль, но мне пришлось подождать, пока ей наконец-то исполнилось 18 лет, чтобы пойти с ней и вместе выпить.
Тот факт, что она живет в городе в Новой Зеландии, означает, что у нее больше возможностей попробовать новые и уникальные коктейли.Мы оба действительно любим лишь некоторые из них, одна из которых — шоколадный коктейль. Во-вторых, как я пришел к написанию этого поста.
В Веллингтоне, штат Новая Зеландия, есть место под названием «Библиотека», и когда я навестил там своих родителей в начале прошлого года (это 2014 год!), Моя сестра была в восторге от этого феноменального лимонного коктейля из безе, который она там пила, и настояла, чтобы мы пошли туда вместе и попытайся. И мы сделали. И она была на высоте! Я открыл для себя нечто действительно потрясающее!
Поскольку я не могу найти место, где подают этот коктейль, где я живу сейчас, что мне делать? Сделаю конечно сам.Но зачем останавливаться на воссоздании того, что у меня уже было? Я поднял его на ступеньку выше кружевного печенья с лимоном и овсянкой. Это добавляет прекрасный вкусный хрустящий элемент. В конце концов, какой же пирог без хрустящей корочки?
ЛИМОННЫЙ ПИРОГ — сладкий женский коктейль с Адвокатом
Основа напитка — лимонный творог хорошего качества. Придает коктейлю кремовую, сладкую и терпкую нотку лимона. Вы можете приготовить этот коктейль с лимонным творогом, купленным в магазине, если он не слишком сладкий (так как безе добавит напитку сладости).Однако я люблю домашний лимонный творог, и один из моих рецептов лимонного творога — это рецепт Дэвида Лебовица. Я уже использовал адаптированную версию (с апельсиновым соком) для своих рождественских кексов с ванильными цитрусовыми и раньше.
Я помню, когда впервые попробовал этот коктейль, я ломал голову, пытаясь понять, как они создали эту шелковистую гладкую начинку из безе. На ощупь и на вкус это было знакомо, но я не мог точно определить это. Я знал, что это не может быть сырое безе, хотя на вкус оно было похоже.Потом меня осенило. Это было швейцарское безе!
Швейцарское безе — это приготовленные яичные белки (с сахаром), которые взбиваются в безе. Если бы вы добавили к нему масло, из него получилась бы моя самая любимая глазурь всех времен, швейцарский масляный крем безе! Но для этого коктейля я просто хотела безе, безопасное для еды. И это было прекрасно.
Овсяное кружевное печенье — одно из любимых блюд мистера К. Я делал это раньше, и нам очень нравится маслянистый, ореховый, карамелизованный хруст. И я подумал, что это будет прекрасное сопровождение к этому коктейлю.С добавлением цедры лимона он имел тонкий намек на лимонный вкус и аромат. Это фантастическое печенье, которое можно съесть само по себе!
Ищете другие рецепты? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты в свой почтовый ящик! Найдите меня, чтобы поделиться вдохновением на Pinterest и Instagram.
Лимонный коктейль «Пирог безе»
Яркий, лимонно-кремовый коктейль. Лимонный пунш крепкий, но немного смягченный сладостью безе.Это действительно пирог с лимонным безе в коктейльной форме.
Инструкции:
- Положите лимонный творог, лимончелло, водку и кубики льда в шейкер и встряхните, чтобы они смешались.
- Попробуйте и добавьте еще лимонного сока, если вы хотите, чтобы коктейль был более терпким (лично я предпочитаю это)
- Еще раз встряхните, чтобы объединить лимонный сок.
- Процедите это равномерно в 4 охлажденных стакана.
- Топ со швейцарским безе.
- С помощью паяльной лампы поджарьте края безе (необязательно)
- Подавайте сразу с кружевным печеньем с лимоном и овсом.
Ищете другие рецепты? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты в свой почтовый ящик! Найдите меня, чтобы поделиться вдохновением на Pinterest и Instagram.
Кружевное печенье с лимоном и овсянкой
Это печенье очень нежное, но очень ароматное.Цедра лимона придает тонкий вкус и аромат лимона, а вместе с поджаренным маслом и карамелизированным сахаром это печенье имеет потрясающий вкус и запах!
Конечный рецепт пирога с лимонным безе
Лимонный пирог безе: Рецепт перезагрузки | Альтон Браун
Корка:
110 г (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла, нарезанного очень тонкими кусочками
Универсальная мука 150 г
1/2 чайной ложки кошерной соли
1/4 стакана ледяной воды
Лимонная начинка:
70 г яичного желтка (4 больших) (резервный белок для безе)
280 г сахара (1 1/3 стакана)
50 г кукурузного крахмала (1/3 стакана)
1 1/2 стакана воды
1/4 чайной ложки кошерной соли
45 г несоленого сливочного масла (3 столовые ложки)
1/2 стакана лимонного сока
1 столовая ложка мелко натертой цедры лимона
Топпинг безе:
165 г яичного белка (1 яичный белок плюс 4 зарезервированных из начинки)
150 г сахара (3/4 стакана)
1/2 чайной ложки зубного камня
1/4 чайной ложки кошерной соли
Оборудование:
2 металлических формы для выпечки
Противень на половину листа
Миксер настольный с венчиком
Термометр мгновенного считывания
Смотрите также
- О проекте
- Контактная информация
- Размещение рекламы
Источник: shakeparty.ru
Лимонный пирог
Идеальный женский коктейль с яичным ликёром Адвокат, ванильным сиропом и лимоном. Сладкий, нежный, лёгкий — для девушек и не только.
Ингредиенты
- Яичный ликёр — 70 мл
- Лимонный сок — 20 мл
- Сахарный сироп — 10 мл
- Ванильный сироп — 10 мл
- Молотая корица для украшения
Рецепт
- Охлаждаем бокал шале и шейкер с помощью льда.
- В шейкер наливаем яичный ликёр, лимонный сок, сахарный сироп и ванильный сироп.
- Тщательно взбалтываем в шейкере.
- Освобождаем бокал шале от льда.
- Намазываем одну стенку бокала лимоном (снаружи) и сверху насыпаем немного корицы, чтобы она прилипла.
- С помощью стрейнера и барного ситечка, отцеживаем полученную смесь в бокал.
Источник: www.edim.tv
Коктейль “Лимонный пирог” на Новый год
Мое открытие года! Прекрасный коктейль — десерт для праздничного стола! Удивите близких!
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
- Общ.актив. время готовки: 7 минут 7 минут
- Рейтинг: 0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым
- Количество порций: 2 порции
- Калорийность (100g): 214 ккал
- Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Как приготовить коктейль «Лимонный пирог» на Новый год
Ингредиенты:
- Ликер – 130 г яичный Адвокат
- Ликер – 30 г Лимончелло
- Лимон – 1 шт.
- Сливки – 80 г 35% жирности
- Сахарная пудра – 1 ч.л.
- Лед – 5 шт.
Приготовление: Шаг 1
Для двух порций нужно 30 грамм свежевыжатого сока лимона. Никаких сиропов или покупных концентратов. С этого же лимона снять цедру, примерно чайную ложку. Намного лучше если у вас есть специальная терочка. В этом случае цедру трете прямо на облако из взбитых сливок, в самом конце приготовления, непосредственно перед подачей.
Если нет ликера Лимончелло- просто исключить его из списка. Без него получается тоже хорошо. Все остальное обязательно и незаменяемо:) По идее нужно еще 30 грамм сахарного сиропа, но я никогда не добавляю, поскольку на мой взгляд получается слишком сладко.
Шаг 2
Сливки налить в неширокую посуду, добавить чайную ложку сахарной пудры (без горки) и взбить до мягких пиков. Ставлю в миксер только одну насадку и взбиваю в обычной высокой кружке, примерно 2 минуты. Время взбивания зависит от многих факторов, так что ориентируйтесь на внешний вид. Сливки должны быть как мягкое облако, а не плотно взбитые как для крема.
Шаг 3
Лимон хорошо промыть, ведь нам нужна будет цедра. Снять цедру примерно у половины лимона . Либо, как уже говорилось выше, оставить этот шаг на самую концовку и потереть непосредственно перед подачей. Выжать 30 грамм сока лимона. Если попались косточки или кусочки — процедить через ситечко.
Шаг 4
Поставить шейкер на весы и влить яичный ликер, Лимончелло, добавить сок лимона и 5 кубиков льда. Все несколько секунд взболтать. Чем больше воды ото льда, тем более жидкий коктейль, что нежелательно. У вас нет шейкера? Не беда.
Возьмите обычную небольшую банку, закрутите крышкой и взболтайте коктейль.
Шаг 5
Лед нужен, чтобы все остудить. Оставлять либо накладывать в бокалы его не нужно! Разлить коктейль по бокалам, сверху выложить взбитые сливки и посыпать натертой, либо непосредственно потереть на сливки, цедру лимона.
Шаг 6
Я специально оставила один полностью готовый коктейль в холодильнике на несколько часов (он у меня стоял часов 6). Через это время ничего не расслоилось, сливки полностью сохранились и внешний вид со вкусом был не хуже первоначального. Так что вполне можно сделать перед приходом гостей за несколько часов, если это для вас имеет большое значение.
Взбить сливки и выжать сок можно и немного заранее — пара тройка минут работы. Поставить шейкер на весы и влить все составляющие — секунды. В итоге собрать и подать коктейль у вас получится за 5 — 7 минут, не больше. Коктейль нужно есть ложкой! Приятного всем и веселых праздников!
Источник: menunedeli.ru