Можно ли взбить сливки блендером для коктейлей

У меня нет миксера, я хотела купить миксер для того, чтобы делать крем для торта. Еще хотела, чтобы в нем была кофемолка, были в моем детстве миксеры с кофемолкой в попе. Но вот увидела в магазине разные блендеры. Можно ли блендером за 2000 рублей взбить белки в крепкую пену? И можно ли ножом блендера смолоть сахар в пудру? ) Картинка похожего девайса прилагается.

22 октября 2009, 15:18
[1805411027]
Добавить в избранное
Ответить автору
Продолжить
36 ответов

Последний — 03 января 2022, 03:38 Перейти
22 октября 2009, 16:03

Не вижу картинку.

Но по моему опыту — нет, не получится как надо. Взбивать таки лучше миксером, а молоть кофемолкой (обычной, не в попе — насчет последней как-то вовсе не уверена) 🙂

[2972017087]
22 октября 2009, 16:09

видать тяжелое у вас было детство.

22 октября 2009, 16:17

Сахар в пудру можно легко размолоть кофемолкой. Сильно сомневаюсь, что это получится в блендере. Яйца в блендере тоже бесплезно взбивать, там же режущие ножи. Только мискером (можно даже ручным).

Взбиваем сливки блендером! Взбитые сливки с сахаром вместо пудры!

Гуру форума
22 октября 2009, 16:24

Ни миксера, ни кофемолки у меня сейчас нет.

Гуру форума
22 октября 2009, 16:26

сейчас все примерно такие продаются, разные фирмы, разные по ценам.

[1414569218]
22 октября 2009, 16:28

Ни миксера, ни кофемолки у меня сейчас нет.

У вас браун? Очень хлипкий он,мой сдох когда пудру делала. Венчиком можно взбить яйца.

Джиллет Слалом
Часто здесь бываю
22 октября 2009, 16:33

Коли есть в насадках вечник-взобьете белки обязательно,автор.Самой же ногой от блендера-нет.

Гуру форума
22 октября 2009, 16:35

Очень хлипкий он,мой сдох когда пудру делала. Венчиком можно взбить яйца.

Может тогда подороже купить, или не браун. Я еще только выбираю.

[1433811058]
22 октября 2009, 16:46

кстати, у брауна, вроде похожего на картинку, в инструкции написано, что ни лед, ни кофе молоть нельзя, только спецнасадкой, продается отдельно, а белки взбивает венчиком великолепно

[4070788992]
22 октября 2009, 17:18

А у меня браун жив и здравствует уже два года. Пользуюсь каждый день.

[1805411027]
22 октября 2009, 17:30

10, у вас блендер? вы им делали пудру?

22 октября 2009, 17:39

Белки в крепкую пену взбиваются вручную 🙂

Индивидуальный статус
22 октября 2009, 19:12

у меня браун (который из стали, а не из пласмассы) год как. зверь. готов рубить все 🙂 шумно только.

венчиком можно взбить много чего (кроме молока, для молока нужен специальный девайс. )

[4070788992]
22 октября 2009, 20:31

Пудру не пробовала. Пробовала мясо, творог, все овощи, жареный арахис, рыбу, все орехи. У меня, видимо, такой же, как у 13

DrVivisector82
Индивидуальный статус
23 октября 2009, 15:45

У меня вот такой:

Там насадка есть для взбивания белков, тока нифига она не взбивает.

[1329736280]
16 декабря 2009, 01:09
11 апреля 2011, 22:16

Ножом яйцо взбивать нельзя, т.к. он режет его и ломает структуру, а вот миксер другое дело, взобьет на раз-два в густую воздушную пену.

КАК ВЗБИТЬ СЛИВКИ ☆ 2 вида ☆ 2 миксера ☆ Разная посуда ☆ С желатином и без!

[1295418670]
02 июня 2012, 18:16

Сахарную пудру в блендере — легко! Но не такая как в кофемолке, но тоже пудра) Белки тоже можно взбить, но в 5 раз дольше, чем миксером.

[1009863505]
26 сентября 2013, 16:54

яйца взбить можно)) только что сама попробовала, для шарлотки. Вручную венчиком до этого получалось не так)

[1953344598]
22 апреля 2014, 16:35

кстати, у брауна, вроде похожего на картинку, в инструкции написано, что ни лед, ни кофе молоть нельзя, только спецнасадкой, продается отдельно, а белки взбивает венчиком великолепно

а в СССРском комбинированном миксере (с блендером) можно было дажа молоть кофе

[2167897956]
28 апреля 2014, 03:06

В принципе белки можно взбить любым блендером, даже миксером мощностью в 200 вт. Мы недавно купили себе блендер бош, вот ним я не только белки взбиваю, а полностью использую вместо комбайна.

[3557957073]
11 мая 2014, 06:14

Ваше имяВот картинка
Ни миксера, ни кофемолки у меня сейчас нет.

У вас браун? Очень хлипкий он,мой сдох когда пудру делала. Венчиком можно взбить яйца.

мой работает не первый год уже и не жалуюсь. пользуюсь им на день несколько раз.

Елена Герба
семейный психолог
77 ответов
Дворцов Кирилл Олегович
Гинеколог- репродуктолог
12 ответов
Владимир Титаренко
Фитнес-нутрициолог
137 ответов

Максим Сорокин
Практикующий психолог
Токарь Дарья Анатольевна
Фитнес-тренер
Иванова Светлана
75 ответов

Мария Бурлакова
Осипова Ксения Андреевна
40 ответов
Кременецкая Мария
Логопед — дефектолог
Мария Пархоменко
Нутрициолог, консультант по.

ИринаЗолото
Всех здесь знаю
12 мая 2014, 16:10

Вот картинка
Ни миксера, ни кофемолки у меня сейчас нет.

Да можно одним венчиком. У меня тоже и блендер и миксер все в одном взбивает нечего делать.

[2167897956]
14 мая 2014, 22:27

А я вот тоже пока в поиске хорошего блендера. Не знаю на каком остановиться, такое изобилие фирм и цен, что глаза разбегаются. Еще и не определилась какой лучше погружной или стационарный. Может кто подскажет, какой в быту будет самым востребованным?

[2553432070]
15 мая 2014, 19:49

Смотря для каких целей планируете приобретать блендер. Стационарный больше предназначен для коктейлей, а погружной более функциональный им можно делать и детское пюре , и мяско измельчать, и овощи, и фрукты. У нас погружной, самый простой MSM6252 фирмы бош. Не смотря на все свое изящество, он достаточно мощный, а самое главное его качество, это то что он не разбрызгивает, во время работы, по стенкам кухни взбиваемые продукты..

15 мая 2014, 23:41

Я имела неосторожность купить стационарный блендер, а теперь он стоит и пылится на полке, теперь задумалась над покупкой погружного.

Непридуманные истории

Меня бесит муж со своими детьми и внуками.

1 244 ответа

Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей

920 ответов

Такая зарплата — не хочу работать

616 ответов

Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?

900 ответов

Ушел муж, 2 месяца депрессия. Как справится, если ты осталась совсем одна?

194 ответа
[3808935492]
17 мая 2014, 16:11

После рождения ребенка, я тоже стояла перед выбором — погружной или стационарный? Хорошо что продавец попался толковый и посоветовал сразу взять блендер, который по своим функциям заменит комбайн на кухне. Я очень довольна, и фирма много обещающая бош. Пользуюсь всего три месяца, но уже успела осознать, что выбор сделала правильный.

[2805482332]
18 мая 2014, 11:59

Ничего себе блендер, я и не слышала за такие даже,,все присматриваюсь к браун, но бош меня бы вполне устроил, тем более с такими функциями. Татьяна, а вы не могли бы поделиться моделью своего блендера.

18 мая 2014, 15:30

А не легче сразу приобрести комбайн? Там и функций я думаю больше , и мощность тоже.

[3808935492]
20 мая 2014, 01:42

Можно конечно и комбайн взять, но дело в том, что у нас дома есть уже соковыжималка, а со всеми остальными функциями блендер справляется легко, я даже фарш измельчаю с его помощью. А вот по поводу мощности, хочу не согласиться, у нас блендер MSM88190, его мощность 800вт., не каждый комбайн может похвастаться такой мощностью, и стоит он значительно дешевле комбайна.Я своим блендером очень довольна, и рекомендую всем.

16 июня 2014, 23:22

у меня блендер, работает на измельчение (можно пудру сделать) и на взбивание (взбивает лучше и быстрее, чем миксер). Никаких проблем с ним нет. Philips Comfort называется. Рекомендую

[3570547383]
12 января 2015, 14:18

По мне,так самый лучший блендер-это тот,который еще и кубиками режет))) для оливье супер!) у меня philips

[1444452649]
19 ноября 2016, 14:31

[quote=»Анна»]
По мне,так самый лучший блендер-это тот,который еще и кубиками режет))) для оливье супер!) у меня philips для кубиков просто нужна специальная насадка

03 декабря 2016, 12:56

У вас браун? Очень хлипкий он,мой сдох когда пудру делала. Венчиком можно взбить яйца.

а пудру делать и кофемолкой нельзя. Сахар от высокой температуры плавится и мотор клинит. Так что делают это от незнания или на свой страх и риск

[3453679547]
29 декабря 2017, 10:44

Вот картинка Ни миксера, ни кофемолки у меня сейчас нет.

[1554107661]
03 января 2022, 03:38

видать тяжелое у вас было детство.

Кто дизлайк поставил вообще не понял вашу шутку, а смешно))

Ответить автору
Форум: Хозяйство
Новые темы за сутки:

Какие у вас чашки для чая на каждый день?

Стиральная машина

11 ответов

Мужчина грязнуля и нулевой в быту

16 ответов

Насколько дорого сделать септик для частного дома будет

Новая одежда после стирки стала вонять

Стоит ли ставить автономную канализацию

11 ответов

меламиновые губки

Если в частный дом поставить автономную канализацию

11 ответов

Разработка участков

Девушки грязнули

Популярные темы за сутки:

Кто сдавал или снимал жилье?

87 538 ответов

Скоро осень, чудесная пора урожая!

42 381 ответ

Как уговорить родителей на покупку собаки?

25 600 ответов

Собака и намордник

4 188 ответов

Как пережить смерть кошки?

3 691 ответ

Мужчина грязнуля и нулевой в быту

16 ответов

Стиральная машина

11 ответов

Новая одежда после стирки стала вонять

Насколько дорого сделать септик для частного дома будет

Какие у вас чашки для чая на каждый день?

Следующая тема

электрическая плита Бош, зайдите кто разбирается, пожалуйста.

102 ответа
Предыдущая тема

Клопы в икеевском диване.

89 ответов

  • Малыши
  • Дети от 3 до 6 лет
  • Дети от 7 до 12 лет
  • Подростки
  • Детское питание
  • Здоровье и развитие
  • Детские сады и школы
  • Имена
  • Детские пособия
  • Время для себя
  • Искусство
  • Путешествия
  • Праздники и подарки
  • Проба пера
  • Будем знакомы
  • Форумчане о форумчанах
  • Общение с модераторами
  • Блог форума
  • Развлекательный портал

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2023 ООО «Шкулев Медиа Холдинг»

Мобильная версия

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-83680, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 июля 2022 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Шкулев Медиа Холдинг»

Главный редактор: Воронцева О. А.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Источник: www.woman.ru

Можно ли блендером взбить тесто для бисквита?

Сделать это будет совсем несложно, но только в том случае, если блендер оснащен насадкой «венчик». На взбивание понадобится немного больше времени, чем при работе миксером, но в результате получится такая же густая и пышная пена, которая отлично подойдет для приготовления безе.

Можно ли блендером взбивать крем для торта?

Всё ингредиенты взбить блендер ом или миксером. Сбивается крем очень быстро 2-4 минуты, все зависит от мощности вашего миксер или блендер. Крем отлично держит форму. Им можно украшать торты, пирожное, десерты.

Можно ли заменить миксер блендером с венчиком?

Блендер с венчиком может заменить миксер, если у него есть несколько скоростей и турборежим. Поэкспериментировав со сменой скоростей и резким увеличением скорости, можно добиться хороших результатов, например, в приготовлении коктейлей.

Можно ли взбить яйца в блендере?

Блендером белки взбивать нельзя! Для этого нужно использовать миксер с рамной насадкой. Густую пену легче получить из охлажденных белков. Для взбивания подходят только свежие яйца.

Можно ли блендером взбить заварной крем?

Можно блендером, но не надо взбивать, только хорошенько размешать. Когда смесь получила однородный вид, вольем половину горячего молока с сахаром, снова все размешаем. Лить нужно осторожно, тонкой струйкой, постоянно помешивая, чтобы яйца не свернулись, а мука не взялась комочками.

Можно ли в стационарном блендере взбить крем?

Стационарные модели идеальны для измельчения продуктов и взбивания – с его помощью удобно делать фарш, измельчать овощи и зелень, дробить орехи и готовить разные соусы, крема, коктейли и смузи.

Чем можно заменить погружной блендер?

Как измельчать продукты без блендера? 6 хитрых способов

  • Прокрутить в мясорубке Задача: получить кашицу из продуктов. …
  • Протереть через сито или на мелкой терке …
  • Использовать ступку …
  • Приспособить соковыжималку …
  • Воспользоваться кофемолкой …
  • Отправиться в гости

Что можно взбивать венчиком блендера?

Венчик для погружного блендера — наиболее часто встречающийся тип насадки для такого устройства.

  • воздушного теста для блинов, оладушек, панкейков, бисквита, пирожных, маффинов;
  • взбитых сливок, кондитерского крема, омлета;
  • коктейлей, соусов, супа-пюре, смузи;
  • измельчения мягких овощей и фруктов.

Можно ли в блендере взбить сливки?

Да, если блендер оснащен насадкой-венчиком. Чтобы взбить сливки с помощью блендера, нужно учитывать высокую скорость его работы. … Поэтому для безопасного и аккуратного взбивания начинайте с низкой скорости, постепенно ее увеличивая.

Источник: xrumka.info

ВЗБИВАНИЕ

1. Какие блюда можно приготовить при помощи кремера ?

Ответ: В кремере можно взбить множество продуктов и ингредиентов. Например: соусы, муссы, овощные и фруктовые пены( эспумы ), десерты, молочные коктейли, газированные напитки и т.д

2. Какой газ используется в сифонах?

Ответ: Для взбивания сливок, а также вспенивания массы — используется пищевая закись азота – N2O, для газирования напитков – углекислый газ CO2.

3. Какие сливки выбрать для взбивания в кремер-сифоне?

Ответ: Подходят любые сливки, но с определенной жирность. Чем выше жирность сливок, тем гуще получится крем. Придерживайтесь рекомендаций по рецептам. Не пренебрегайте жирностью сливок, иначе не достигнете ожидаемого эффекта. Для молочных пенок используются до 28% жирности . Для кремов, от 33% жирности.

4. Сливки не взбились, что делать?

Ответ : в 100% случаях — неправильно подобраны сливки. Наши рекомендации:
— убедитесь, что вы выбрали сливки не менее 33%;
— после того, как закрутили баллончик, не забывайте потрясти сифон, чтобы газ растворился в сливках. Также, не забывайте трясити сифон каждый раз, когда достаете из холодильника;
— не оставляйте баллончик вкрученным. После выхода газа в сифон, достаточно 1 минуты, чтобы газ растворился. П осле этого баллончик нужно выкрутить;
— используйте сифон строго головой вниз;
— не забывайте охлаждать сливки и хранить сифон в холодильнике. Чем прохладнее сливки, тем они гуще;
— старайтесь, чтобы сифон хранился в горизонтальном положении(т.к сливки будут распределены по всей колбе сифона, а не будут только на дне);

— если у вас сифон 1л, то нужно вставить поочередно 2 баллончика.

5. Какого производителя сливок можете порекомендовать?

Ответ : сливки нужно подбирать в зависимости от того, какие производители есть именно в вашем регионе. Мы проверили 5 производителей сливок 33%, доступных в нашем регионе. Идеально взбиваются сливки от: Петмол 33%, Белый город 33%.

6. Сколько баллончиков нужно вкручивать в кремер ?
Ответ: для 0,5 л кремер-сифонов — необходим 1 баллончик N2O.
Для 1 л кремер-сифона – 2 баллончика. Вкручиваются поочередно
Однако, если мы газируем жидкость баллончиком CO2, то на любой объем достаточно будет 1 баллончика.

7. Какой объем сливок я получу на выходе?

Ответ: сливки увеличиваются , примерно, в 6 раз. Т.е из 0.5л жидких сливок, вы получаете около 3л взбитых сливок.

8. Есть ли какие-нибудь правила по использованию сифона?

Ответ: Всегда используйте кремер-сифон головой вниз. Если сифон со взбитыми сливками держать под большим углом, то газ не сможет полностью выдавить содержимое и остаток сливок останется в сифоне. Также, к концу использования сливки могут стать жидкими.

9. Как приготовить взбитые сливки в кремере ?

Ответ : для начала выберите подходящую жирность сливок(не менее 33%). Далее, открутите голову сифона и залейте в колбу необходимое количество сливок. Плотно закрутите голову сифона обратно. Вставьте баллончик N2O в капсулу. Начинайте плавно закручивать капсулу с баллончиком в голову сифона по резьбе.

После характерного выхода газа в сифон, по-трясите его несколько раз. Рекомендуем подождать 1 минуту, чтобы газ успел раствориться в сливках. Далее, снова по-трясите сифон и выкрутите баллончик . Переверните сифон головой вниз, плавно нажимайте на рычаг сифона, для выхода сливок из него.

10. Как взбивать муссы ,соусы , пенки и т.д?
Ответ: для начала максимально измельчите ингредиенты. Процедите массу через сито, иначе мелкие косточки, мякоть и другие нерастворимые ингредиенты быстро забьют выпускной клапан и вы не сможете выдавить всю массу. Открутите голову кремер-сифона, залейте массу в колбу и закрутите голову обратно. Вставьте баллончик N2O, либо несколько баллончиков поочередно, если это предполагается рецептом. По-трясите, подождите 1 мин., снова по-трясите — продукт готов!

11. Сколько может оставаться свежей масса или сливки в кремер-сифоне?

Ответ : До 7 дней.

12. Можно ли в кремер-сифоне готовить горячие блюда(соусы, пенки, крем-супы)?

Ответ : Да. Кремер-сифоны бренда MOSA, являются универсальными. Они подходят как для холодных, так и горячих блюд.

Задайте свой вопрос в комментариях и, возможно, мы его опубликуем в этой статье.

Источник: creamer-shop.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Funkyshot.ru