Сливочно-арбузный смузи

Арбуз, сочный, ароматный, сладкий, холодный — что может быть лучше жарким летним днем? В качестве ингредиента для различных коктейлей он тоже великолепен, поскольку мякоть созревшего арбуза на четыре пятых состоит из воды. Пюре из арбуза можно использовать для фруктового гаспаччо, или коктейлей, как безалкогольных, так и алкогольных. К тому же коктейли — отличный способ использовать арбуз до конца, поскольку разрезанный арбуз не рекомендуется хранить даже в холодильнике. Если кусочки арбуза заморозить — их можно использовать вместо льда в коктейлях.

Смузи арбузный с бананом

Итак, для сливочно-арбузного смузи нам понадобится три — четыре арбузных скибочки. Вырезать мякоть, удалить семена, пюрировать в блендере. Добавить стакан простого или ванильного йогурта и снова хорошо перемешать до получения однородной гладкой массы. Коктейль можно пить сразу, или заморозить — тогда получится арбузно-сливочное мороженое. В коктейль, по желанию, можно добавить свежие или замороженные ягоды (клубнику, малину, чернику, смородину и т.д.), мякоть дыни, манго, мяту, в общем, для экспериментов широкий простор.

http://www.compromesso.ru/wiki/verhnyaya-odezhda/kurtki/kurtki-muzhskie/ — занятно, оказывается, у курток есть не только назначение, но и описание и даже историческая справка! Тост: за историческую роль куртки!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Funkyshot.ru