Блендер для зеленых коктейлей какой лучше выбрать

Хочу поделится впечатлением про блендер для зеленых коктейлей! Блендер ЗК BINATONE BL-661! Но это рекомендация не в целом на марку, а на конкретный именно для зеленых коктейлей блендер.

так он выглядит через год эксплуатации

Давно уже задумывалась о пользе зеленых коктейлей, книгу прочитала. НО зимой как-то это не очень. Зелень конечно в супермаркетах есть, но очень большие сомнения по поводу ее качества, а вернее экологической безопасности. Ну а поскольку все это затевалось именно с целью оздоровления – зимой не получалось.

это 4 ножа в блендере

И вот когда наступила весна и зелень просто «поперла», я решила осуществить свою мечту. НА даче всего полно, и одуванчики и петрушка и шпинат под парничком….

это зеленый коктейль с пенкой

Финансовой возможности, просто пойти и купить, — у меня нет. И я стала искать нужный вариант и по оптимальной цене.

Хочу сразу сказать, что этот блендер находка не моя. Прочитала на сайте про зеленые коктейли, рекомендации и рискнула, рекомендации были очень положительные и цена меня очень устраивала.

Чтобы блендер перемалывал траву, нужен определенный блендер.

  1. это стаканный, а не погружной
  2. это 4 ножа, а не 2 (на фото я сфотографировала, как это 4 ножа)
  3. мощность от 1000 Вт

Стоимость всех остальных блендеров с такими характеристиками начинается от 100 долларов. Причем за 100 долларов еще и не подходит для переработки зелени.

А этот блендер стоит 60-70 доллоров.

НО что самое главное, он просто СУПЕР!

Любая зелень: сочные листья капусты или виноградные листья он перемалывает в пену. Просто супер.

На фото я специально положила только верхние уже зацвевшие листья рукколы – вот результат. Ни единого кусочка, все одна масса. В общем очень и очень рекомендую.

Достоинства

  • Замечательно молит
  • Мощный
  • Отлично смалывает любые продукты
  • Привлекательная цена

Источник: irecommend.ru

Блендер для зеленых коктейлей какой лучше выбрать

Недавно озаботился вопросом наиболее подходящего блендера для приготовления зеленых коктейлей.

Cамые лучшие оказались блендтек, витамикс, но они стоят около тысячи долларов. Б/ушные вроде можно купить на ебее за пятьсот долларов. Есть таиландские блендеры в районе 8 тыс. Основные их преимущества в степени измельчения. Как утверждают приверженцы зеленых коктейлей, стенки клеток зелени должны быть разрушены для лучшего усвоения.

В общем огорчился я и стал искать дальше.

Да забыл сказать вторая проблема надежность. Понятно, что у сыроедов блендер используется часто.

Идеальный вариант блендера это высокотехничное чудо: стационарное, с чашей минимум 2 литра, 1200-1500 Вт мощностью, с несколькими режимами, а еще лучше с мягкой регулировкой скорости, шестилезвейное, с таймером. Вроде ничего не забыл. В таком чуде можно делать практически все. И сами зеленые коктейли, и размалывать измельчать орехи, и сухую траву, и лед колоть. И прослужит такая зверь машина несколько лет.

Потом я столкнулся с несколько иной точкой зрения. Еще ведь не известно, а может по прошествии некоторого времени вы потеряете интерес пусть и к сыроедным, но приготовляемым блюдам и будете довольствоваться натуральным вкусом овощей и фруктов. Конечно, тогда вы сможете свой супернавороченный блендер продать подарить, или использовать его для того, чтобы готовит блюда для друзей, знакомых и близких несыроедов, с целью приобщить их к сыроедению. Виктория Бутенко в своей книге пишет, что когда она готовила для свадеб многие не могли поверить, что в ее блюдах нет мяса и более того они не подвергались термической обработке.

Есть другой путь присмотреться к блендерам из средней и низкой ценовой категории. Оказывается не все так плохо. Если поискать, как следует к проверенным маркам бош, филипс, браун, борк и другим. При этом почитать отзывы в интернете, внимательно смотреть при покупке, и щадящее эксплуатировать. То даже недорогой блендер прослужит вам года два или больше и будет радовать вас вполне приличным зеленым коктейлем.

Что касается меня лично, то я пользуюсь погружным блендером марки кенвуд мощностью 700 вт, меньше я думаю брать не стоит. Он достаточно мощный, удобный и легко моется. Почитал отзывы в интернете, так его даже и хвалят. Емкость чаши, кстати, удобной с мерными делениями 750 мл. Что вполне достаточно для одного, но, если вы будете готовить для гостей или семьи, конечно, мало.

Делаю я коктейль примерно так. Закладываю зелень, наливаю 200-300 мл воды, разумеется фильтрованной настоянной на шунгите. Сначала на маленькой скорости, а потом на максимальной размалываю траву в течение одной минуты, потом даю остыть мотору в течение нескольких минут, потом опять минута работы, отдых, закладываю кусочки фруктов и еще минута работы.

Если использовать достаточно мягкую зелень результат очень даже хороший. Пробовал фильтровать измельченную зелень через марлю и потом смешивать с фруктами, но вкус не тот. Если вам показалось по описанию, что процесс канительный, это не так, все делается довольно быстро. При определенной привычке, конечно.

P.S.

Источник: livefoodjoy.blogspot.com

Выбираем лучший блендер – какой купить блендер для дома?

Какой блендер купить для дома

В этой статье мы поможем Вам разобраться, какой купить блендер для дома. Первое, с чем стоит определиться, — это тип блендера: стационарный или погружной. Для этого нужно отчётливо понимать цель, с которой желаете приобретать устройство. С какими продуктами Вы будете его использовать, какие блюда из них получать? Составив примерный список блюд и продуктов, Вы сделаете самый важный шаг к правильному выбору.

Стационарный блендер или погружной?

По своей конструкции блендеры делятся на стационарные и погружные. Чтобы решить, какой блендер лучше купить для дома, рассмотрим и тот, и другой тип.

▲ Стационарный блендер состоит из устойчивого корпуса, съёмного резервуара и крышки. Роль измельчителя играет лопастный нож внутри конструкции.

/ Погружной блендер состоит из продолговатой ручки, двигателя с панелью управления и ёмкости для смешения продуктов. Сменный нож располагается на конце стержня. Обычно он прикрыт защитным колпачком.

Но какой же блендер лучше купить для дома? Возможно, следующий абзац поможет нам разобраться. Если нужно сделать коктейль, измельчить картошку в пюре, расколоть лёд или взбить яичный белок, тогда Вам поможет стационарный блендер, так как в них больше мощности. Также они позволяют готовить мороженое и ореховую пасту.

К ним относятся такие модели как Dream Modern 2, Dream Luxury 2, Dream Samurai. С их помощью можно смешивать практически любые виды мягких фруктов, ягод и овощей, а ещё твёрдые продукты, такие как зёрна, орехи, семечки, лёд, крупы, замороженные овощи, фрукты и ягоды.

Другой тип блендера — погружной — подойдёт для самых простых задач. Он позволяет более деликатно измельчить зелень — главное только выбрать подходящую посуду. Правда, консистенция смузи или коктейля будет не столь нежной и однородной, как в мощном стационарном блендере.

Кроме того, погружной блендер нужно постоянно держать в руках, тогда как стационарный этого не требует. Некоторые стационарные модели специально созданы для зелёных коктейлей, но об этом ниже. Жидкое тесто лучше месить в стационарном блендере: процесс происходит быстрее.

Ёмкость для измельчения в стационарных моделях закрывается крышкой, что помогает не засорить кухню брызгами. И, благодаря своей мощности, они подходят для измельчения большего количества пищи одновременно. Так, в них можно измельчить лёд, орехи, и даже получить сахарную пудру. Если же Вы планируете использовать устройство для того, чтобы взбивать белок и замешивать жидкое тесто, тогда погружного блендера будет достаточно. Но в стационарной модели это выйдет быстрее и качественнее.

Блендер стационарного типа очень просто мыть после использования. Для этого достаточно налить воду в кувшин и несколько раз включить импульсный режим, после чего вылить. Помощь рук даже не потребуется — помывка будет выполнена автоматически. О погружных блендерах такого сказать не можем: их всегда требуется чистить вручную. Это неудобная, хлопотная и даже опасная работа, сопряжённая с риском пораниться о лезвия устройства.

Таким образом, совершенно очевидно, что стационарные блендеры имеют ряд преимуществ перед погружными моделями: они более мощные, универсальные, удобные в использовании. Их недостаток лишь в том, что они занимают больше места, хотя при этом могут быть весьма компактными.

Источник: madeindream.com

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Funkyshot.ru