Коктейль для путина рецепт

Есть такая профессия – смешивать алкогольные напитки. Несмотря на то что в России мешать обычно ничего не принято, а самый известный отечественный миксолог, увековеченный в бессмертной поэме «Москва–Петушки», плохо закончил и подвиги его повторять никто не решается, всемирно известный американский гуру барменов Дейл де Грофф, автор знаменитого коктейля «Cosmopolitan», остался доволен своей поездкой в Москву. Дейл де Грофф проводил тренинги для профессионалов, ну и, как водится, стал ненадолго центральным светским персонажем столицы. При его участии прошли «Cosmopolitan Party» в Marriott Grand Hotel и вечеринка «Cosmopolitan Night» в ресторане VANIL при большом стечении изумленной публики.

де грофф, коктель

Дейл де Грофф уверен, что для бармена главное – харизма.
Фото Алексея Антоненко

– Господин де Грофф, вам понравилась Москва?

– Я был удивлен, что город такой космополитичный. Здесь такая бурная ночная жизнь. Я ожидал увидеть что-то тихое и патриархальное. Нашел здесь много отличных баров: «30/7» на Петровке, например, «Неlp» на 1-й Тверской-Ямской и другие.

Путин любит кушать кашу

И этот русский ресторатор Новиков – он очень похож на известного нью-йоркского ресторатора Меллмана, который владеет крупной сетью тематических ресторанов. Мы вчера ужинали в его «Галерее» – мне очень понравился там интерьер.

Еще в России меня научили правильно пить водку. Оказывается, ее надо пить с едой. Верное сочетание еды и напитка позволяет прекрасно себя чувствовать, нет никакой тяжести. Я считаю, что русские придумали очень умный способ потребления водки. Здесь я узнал, что такое «закуска».

– Как вы находите русскую ресторанную культуру?

– Очень вкусная еда, и, самое главное, большинство ресторанов работает круглосуточно. По нашим законам алкоголь прекращают продавать в четыре утра. Не то чтобы мне все время хотелось выпить перед рассветом, просто приятно знать, что здесь в пять утра ты можешь это сделать и знаешь, куда пойти.

– Верно ли, что вы всегда пьете «Кровавую Мэри» на завтрак?

– Да, это очень американская традиция. Так я борюсь с похмельем. Пью ее и чувствую себя идеально.

– Как вы пришли к этой профессии?

– Очень простая история: хотел стать актером, но нужно было заработать денег. Устроился работать в бар. А бар в Америке – это центр общественной жизни. Люди живут в относительно небольших квартирах, поэтому праздники проходят в любимых барах. Бармен становится членом вашей семьи.

Когда я приехал в Нью-Йорк, я не сразу сделался барменом: был разнорабочим, водителем, потом стал официантом и научился всему. Потом устроился в Рокфеллер-центр, в один из самых, на мой взгляд, интересных ресторанов в Нью-Йорке, где собирались известные политики и звезды.

– А воплотить свою мечту стать актером не планируете?

– Зачем? Благодаря своей профессии я попал на телевидение, постоянно участвую в многочисленных ток-шоу и прославился гораздо больше, чем если бы я стал актером.

Коктейль Путина — ЗОЖ. Георгий Апухтин

– Как вы создали коктейль «Cosmopolitan»?

– Я не изобретал его. Я просто взял рецепт одного известного американского коктейля и усовершенствовал его. Именно мой рецепт этого коктейля был принят за эталон, вот и все. Певица Мадонна однажды попала в кадр светского фоторепортера на одной из вечеринок с бокалом моего коктейля в руке. Так его растиражировали. Потом я публиковал рецепт во многих модных журналах.

Он стал знаменит.

– Говорят, вы создали уникальный рецепт коктейля для Билла Клинтона. Это был специальный заказ?

– Нет, это часть моей профессии. Моя работа заключается в том, чтобы, разгадав темперамент любого человека, предложить такой коктейль, который понравится именно ему.

– А для российского президента вы уже сочинили коктейль?

– Да, я готовил его вчера. Работа президента, наверное, очень сложная, в ней есть все – и горькое, и сладкое. Поэтому коктейль для Путина – это редкое сочетание горечи и сладости. Нужно взять 15 мл водки, 10 мл желтого «Шартреза», 10 мл свежевыжатого сока лайма, 5 мл простого сахарного сиропа и 2 капли горького бальзама, все это тщательно встряхнуть в шейкере со льдом.

Сделать на охлажденном стакане ободок из крупной соли и тмина. И подавать.

Комментарии для элемента не найдены.

Источник: www.ng.ru

Рейтинг топ блогов рунета

Yablor.ru — рейтинг блогов рунета, автоматически упорядоченных по количеству посетителей, ссылок и комментариев.

Фототоп — альтернативное представление топа постов, ранжированных по количеству изображений. Видеотоп содержит все видеоролики, найденные в актуальных на данных момент записях блогеров. Топ недели и топ месяца представляют собой рейтинг наиболее популярных постов блогосферы за указанный период.

В разделе рейтинг находится статистика по всем блогерам и сообществам, попадавшим в основной топ. Рейтинг блогеров считается исходя из количества постов, вышедших в топ, времени нахождения поста в топе и занимаемой им позиции.

Предложения о рекламе

Коктейль Путина (рецепт)

топ 100 блогов

netjoker — 08.05.2012 Придумал фишку эффективного сопротивления путинским оккупантам.
Рецепт такой — берутся презервативы, наполняются бензином.
Человек сто в 2-3 рядах держат такой коктейль Путина на готове.
Мусора наступают, один отдает команду «Бросай!» и сотни наполенных бензином презервативов летят на ОМОН, разбиваются об них обливая всех бензином. Это все фоткается, как обдрищенные, опущенные менты с гандонами на плечах и головах останавливаются с удивленными ебальниками. Через секунду даётся команда «Зажииигаай!» и лятят файеры и мусора вспыхивают красочным пламенем и бросаются наутек как стая крыс.
И эффектный и эффективный способ показать что источником власти является народ!
И название символичное — коктейль Путина.
Мусоров подвергшихся такой атаке называть «огандоненными».

Источник: yablor.ru

Рецепт коктейля путин

Ингредиенты: Творог 5-9% жирности 250 г Творожная масса 250 гМука пшеничная 60 г Яйцо куриное 1 шт.Сахар ванильный 10 г Изюм светлый 20 гРастительное масло 40 мл Приготовление: Смешайте творог с творожной массой и яйцом. Добавьте ванильный сахар или ванильный экстракт и три полные столовые ложки муки, хорошо размешайте.Можно дополнительно.

Для приготовления сырных улиточек нам понадобится: — 450 г слоеного теста (у меня было дрожжевое) — 200 г сулугуни — 1 яйцо (для смазывания изделий) — семечки льна (для декора) Уровень сложности рецепта: ближе к среднему Время для приготовления: около получаса (если вы предварительно разморозили тесто) Ход работы: 1. Пласт.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 1 ст. любимого варенья или джема● 1 ч. л. без горки соды (можно заменить разрыхлителем)● 1 ст. кефира● 1/3 ст. сахара● 2 яйца● 2,5 ст. муки● масло сливочное для смазывания формыПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. В глубокой миске смешай соду с вареньем. Масса зашипит, запузырится и сильно увеличится в объеме.2. Через минут 5.

ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной.

Тонкий вкус, который Вы точно оцените ИНГРЕДИЕНТЫ: ● кукурузные палочки-120г. ● Сливочное масло-90г. ● Варёное сгущённое молоко-150г. ● Арахис(семечки)-50г. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:23 палочек нарезаем на колечки длиной 4-5мм. Поджаренный арахис слегка измельчаем и добавляем к палочкам. Сливочное масло растапливаем. Добавляем варенную сгущенку и перемешиваем до однородности.

Добавляем к палочкам смесь из сгущенки.

Источник: vkus-recepty.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Funkyshot.ru