Меню коктейль бара образец word

карта бара шаблон меню скачать бесплатно

карта бара шаблон A4 меню скачать бесплатно

Отличный новый шаблончик от меня. Давно хотел сделать не просто меню, а конкретно карту бара, с пивом, лонгдринками и вот этим вот всем. Поэтому, держите!
В меню 4 раздела – лонг дринки, шот дринки, пиво и безалкогольные напитки. Шрифт Amatic SC, но вы конечно же всегда можете его заменить на свой, так же как и картинки. Сделать в фотошоп сс2018, открывается в более старых версиях нормально. Шаблон меню одностраничный, формата А4. Можно складывать вчетверо.
Вы можете использовать эту коктейльную карту как пример для разработки своей.

Источник: morepsd.ru

МЕНЮ ДЛЯ КАФЕ С НУЛЯ ЗА 40 МИНУТ| Теперь ты дизайнер!

Бесплатные шаблоны для коктейльного меню вашего бара

Бесплатные шаблоны для коктейльного меню вашего бара

Коктейли приносят огромные деньги в индустрии баров и ресторанов. Смешивая недорогой алкоголь с ингредиентами, которые уже хранятся в вашем баре, вы можете создать напитки, сулящие значительную прибыль. Чтобы продвинуть коктейли, потребуется специальное меню для напитков. Если у вас нет возможности разработать свое собственное эксклюзивное меню, посмотрите на барные меню в Интернете и выберете бесплатные шаблоны, в которые вы сможете подставить свои данные и распечатать.

Обычно подобные сайты понятны интуитивно, и все шаблоны полностью настраиваемы. Вы сможете добавить ваш собственный перечень напитков, описание и цены, а также информацию о вашем баре и логотип. Если у вас нет списка коктейлей, которые уже предлагает ваш бар, поройтесь в базе данных и выберите те коктейли, ингредиенты для которых у вас уже есть.

С этим простым инструментом у вас уже не будет отговорок по поводу того, почему в вашем баре до сих пор нет притягивающего взор коктейльного меню!

Источник: pitportal.ru

Как составить меню бара

Если вы открываете собственный бар, уделите особое внимание составлению меню. Оно должно соответствовать алкогольной карте и ценовому уровню заведения, не быть слишком объемным и отличаться от предложения конкурирующих баров и ресторанов.

Как составить меню бара

Статьи по теме:

  • Как составить меню бара
  • Как оформить меню
  • Как сделать меню ресторанов

Инструкция

Меню бара должно соответствовать концепции заведения и напиткам, которые в нем будут подавать. В недорогом пивном пабе сделайте акцент на бюджетные закуски и колбаски, в статусном коктейль-баре расширьте предложение рыбных блюд и фруктов, а в ирландском заведении включите в меню стейки и блюда на гриле.

У нас расширение барного меню! Снежок! Часть 1

Не делайте меню слишком объемным. 50-60 наименований – максимальный объем для бара-ресторана с хорошей кухней. Самый удобный вариант оформления – тонкая книжка с ламинированными страницами. Бумажный вариант быстро придет в негодность, а роскошные кожаные папки в баре смотрятся слишком пафосно.

Открывает меню список фирменных блюд или напитков. Следом идут холодные закуски и салаты, горячие закуски, супы, горячие блюда из мяса и рыбы, гарниры и десерты. В конце разместите безалкогольные и алкогольные напитки, сигареты и сигары. Отдельную винную карту в баре обычно не печатают.

Выбирая закуски, отдайте предпочтение недорогим домашним вариантам. Вместо готовых сухарей или орешков предлагайте чесночные гренки собственного приготовления, сырные крокеты, картофельную соломку и прочие блюда с минимальной себестоимостью и неплохой наценкой. Не экономьте на порциях – чем больше закуски, тем больше напитков закажет гость. Ну а после напитков он проголодается и будет вынужден купить горячее блюдо.

Включайте в меню блюда разной ценовой категории, не выходя из рамок заявленной концепции. Не стоит вносить в список блюд недорогого пивного бара деликатесную рыбу или дичь. Замените ее белой рыбой в кляре и курицей. В дорогом заведении не подавайте сосиски супермаркетного уровня, включите в меню домашние колбаски из частной коптильни.

Большинство гостей баров предпочитают мясо. Однако не забывайте о вегетарианцах, сидящих на диете девушках, любителей кофе и десертов. Разработайте несколько сытных овощных блюд: рагу, овощи на гриле, фирменные чипсы и салаты. В раздел десертов включите мороженое, два-три блюда из фруктов и шоколада. Раздел кофе и чая должен включать четыре-пять наиболее популярных позиций.

Решите, будете ли вы предлагать специальное обеденное меню. Его можно напечатать на отдельном листе, который вкладывается в основное меню только в дневные часы. Бизнес-ланч обычно включает три варианта закусок и горячих блюд, один-два супа, по желанию напиток либо десерт. Обеденное меню необходимо обновлять раз в два-три месяца.

  • как составить меня ресторана

Совет полезен?
Статьи по теме:

  • Как организовать бар
  • Как оформить меню для кафе
  • Как оформить меню ресторана

Добавить комментарий к статье
Похожие советы

  • Как создать меню для кафе
  • Как разработать меню
  • Как составить меню банкета
  • Как составить бизнес-план бара
  • Как составить меню для ужина в кафе
  • Как составить раскладку меню
  • Как составлять банкетное меню
  • Каким должен быть детский ресторан
  • Как рассчитать банкет
  • Как открыть пивной ресторан
  • Какой ассортимент холодных блюд выбрать для банкета
  • Как сделать меню
  • Как оформить бар
  • Как оформить ресторан
  • Как составить карту вин
  • Про пивные пабы
  • Что такое салат-бар
  • Как составить винную карту
  • Как открыть суши-бар
  • Как освоить ресторанную подачу блюд
  • Как сделать бар
  • Как описать блюдо
  • Как узнать, разбавляют ли пиво в баре перед подачей
  • Как составить свадебное меню

Новые советы от КакПросто
Рекомендованная статья
Как зарегистрировать индивидуальное предпринимательство в 2018 году

Если у вас собственный бизнес, вы можете полностью контролировать рабочий процесс, сотрудников. Сможете избегать той.

Источник: www.kakprosto.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Funkyshot.ru