Рецепт коктейлей из мяса

Сбросить фильтры

Виды блюд и п/ф

  • Блюда (4498)
  • Блюда из молока (10)
  • Блюда из фруктов (13)
  • Блюда из полуфабрикатов (6)
  • Блюда из бобовых (26)
  • Блюда из грибов (8)
  • Блюда из картофеля (101)
  • Картофель тушенный (6)
  • Картофель жареный (32)
  • Картофель запеченный (47)
  • Картофель отварной (16)
  • Концентраты (6)
  • Вязкие каши (22)
  • Жидкие каши (11)
  • Изделия из каш. Крупеники, запеканки, пудинги (19)
  • Каши п/ф из нескольки видов круп (9)
  • Каши п/ф из одного вида круп (24)
  • Каши п/ф из трех видов круп (4)
  • Каши п/ф из четырех видов круп (2)
  • Котлеты, биточки, каши с мясом и рыбой (25)
  • Рассыпчатые каши (27)
  • Колбасы (8)
  • Жаренное на углях (1)
  • Блюда из мясных и мясо-растительных консервов (7)
  • Блюда из рубленого мяса (43)
  • Жареное мясо (118)
  • Жареные субпродукты (30)
  • Мясо запеченое (44)
  • Отварное мясо, субпродукты (66)
  • Тушеное мясо (126)
  • Тушеные субпродукты (11)
  • Овощи тушеные (39)
  • Овощи фаршированные (20)
  • Овощи жареные (43)
  • Овощи запеченные (72)
  • Овощи отварные (54)
  • Блюда из котлетной массы (20)
  • Блюда из морепродуктов (22)
  • Блюда из рыбных консервов (3)
  • Рыба жареная (41)
  • Рыба запеченная (44)
  • Рыба копченая (25)
  • Рыба отварная (18)
  • Рыба припущенная (21)
  • Рыба тушеная (15)
  • Рыба фаршированная (8)
  • Птица запеченная (1)
  • Биточки, зразы из птицы (16)
  • Блюда из кролика (6)
  • Котлеты из мяса птиц (16)
  • Птица жареная (29)
  • Птица отварная (15)
  • Птица тушеная (34)
  • Птица фаршированная (12)
  • Птица, приготовленная на углях или огне (1)
  • Суфле, фрикадельки, кнели из птицы (12)
  • Сыр домашний (9)
  • Вареники (4)
  • Запеканки, пудинги (42)
  • Крем творожный (1)
  • Сырники (9)
  • Творог (7)
  • Творог обжаренный (4)
  • Творожная масса, сырки (19)
  • Блюда из вареных яиц (15)
  • Омлеты (33)
  • Яичница (17)
  • Яйца фаршированные (12)
  • Овощи (4)
  • Гарниры для холодных блюд (17)
  • Гарниры из грибов (1)
  • Гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий (14)
  • Гарниры из овощей сложные (39)
  • Мучные гарниры (17)
  • Овощи жареные (8)
  • Овощи маринованные (1)
  • Овощи отварные (7)
  • Овощи печеные (1)
  • Овощи припущенные (4)
  • Овощи тушеные (5)
  • Овощное пюре (8)
  • Овощное рагу (3)
  • Бисквиты (25)
  • Другие изделия (117)
  • Гамбургеры (3)
  • Лепешки, пироги (34)
  • Печенье (111)
  • Бургеры (1)
  • Хлеб (4)
  • Смажанки (7)
  • Кексы (32)
  • Пряники (38)
  • Блины, блинчики, оладья (39)
  • Вареники (16)
  • Ватрушки, шанежки, бораки (24)
  • Кулебяки, пироги (71)
  • Мучные изделия с колбасными продуктами (1)
  • Пельмени, манты, равиоли (33)
  • Пирожки, булочки (103)
  • Пицца (19)
  • Пончики (3)
  • Расстегаи, беляши (12)
  • Водка (1)
  • Вина виноградные (15)
  • Горячие напитки с вином (4)
  • Коньяк (3)
  • Ликеры (15)
  • Наливки (1)
  • Настойки (4)
  • Пиво (6)
  • Лимонады (5)
  • Минеральные воды (3)
  • Напитки газированные (3)
  • Молочные (3)
  • Безалкогольные коктейли (12)
  • Какао и шоколад (7)
  • Квас (8)
  • Кисели (48)
  • Коктейли десертные (8)
  • Компоты (32)
  • Кофе (17)
  • Крюшоны (6)
  • Молочные напитки (7)
  • Напитки плодовые, ягодные и травяные негазированны (56)
  • Соки овощные. Консервы (6)
  • Соки фруктовые. Консервы (25)
  • Чай (22)
  • Рулеты (23)
  • Другие блюда (53)
  • Варенье, джем, повидло (консервы) (54)
  • Желе, муссы, самбуки (37)
  • Кремы и взбитые сливки (58)
  • Мороженое (35)
  • Плоды и ягоды свежие и быстрозамороженные (19)
  • Суфле, пудинги и другие сладкие блюда (68)
  • Торты и пирожные (222)
  • Шоколад (10)
  • Соусы остальные (11)
  • Масляные смеси (13)
  • Соусы белые на мясном бульоне (9)
  • Соусы грибные (3)
  • Соусы молочные (10)
  • Соусы мясные красные (30)
  • Соусы на рыбном бульоне (7)
  • Соусы сладкие и сиропы (21)
  • Соусы сметанные (18)
  • Соусы холодные (15)
  • Соусы яично-масляные (8)
  • Другое (24)
  • Борщи (42)
  • Борщи из полуфабрикатов (6)
  • Горячие супы (68)
  • Прозрачные супы (21)
  • Пюреобразные супы (27)
  • Рассольники (8)
  • Рассольники из полуфабрикатов (4)
  • Сладкие супы (17)
  • Солянки (15)
  • Супы из полуфабрикатов (6)
  • Супы картофельные с овощами, крупой, бобовыми и ма (50)
  • Супы молочные (24)
  • Супы с макаронными изделиями, домашней лапшой, кру (37)
  • Уха (19)
  • Холодные супы (27)
  • Щи (23)
  • Банкетные закуски (11)
  • Блюда из мяса, мясных гастрономических продуктов (53)
  • Блюда из овощей и грибов (22)
  • Блюда из рыбы, рыбных гастрономических продуктов (41)
  • Бутерброды (58)
  • Гастрономические товары (15)
  • Маринованные овощи и грибы (5)
  • Салаты овощные (259)
  • Салаты мясные (48)
  • Салаты фруктовые (31)
  • Салаты-коктейли мясные (24)
  • Салаты-коктейли овощные (11)
  • Салаты-коктейли фруктовые (6)
  • Кондитерские полуфабрикаты (72)
  • Смеси (21)
  • Варено-копченые колбасы (1)
  • Вареные колбасы (3)
  • Полукопченые колбасы (2)
  • Продукты из свинины (15)
  • Сосиски (2)
  • Сырокопченые колбасы (1)
  • Полуфабрикаты (6)
  • Тесто (57)
  • Лосятина (1)
  • Баранина (12)
  • Бараньи субпродукты (7)
  • Говядина (16)
  • Говяжьи субпродукты (16)
  • Козлятина (5)
  • Кролятина (2)
  • Птица (индейка) (5)
  • Птица (куры) (17)
  • Птица разная (18)
  • Птица субпродукты (4)
  • Свинина (16)
  • Свиные субпродукты (11)
  • Телятина (15)
  • Фарш мясной (19)
  • Грибы (18)
  • Другие овощные культуры (80)
  • Капуста (26)
  • Картофель (18)
  • Корнеплоды (59)
  • Листовые (25)
  • Луковые (23)
  • Фарш овощной (25)
  • Консервы (3)
  • Печень рыб (2)
  • Ракообразные (17)
  • Рыба — другие виды (25)
  • Рыба. Зубатковые (6)
  • Рыба. Карповые (3)
  • Рыба. Лососевые (29)
  • Рыба. Окуневые (33)
  • Рыба. Осетровые (31)
  • Рыба. Сельдевые (10)
  • Рыба. Скумбриевые (4)
  • Рыба. Ставридовые (5)
  • Рыба. Тресковые (18)
  • Фарш рыбный (7)
  • Фарши (2)
  • Бахчевые (2)
  • Фрукты косточковые (21)
  • Фрукты семечковые (19)
  • Фрукты тропические и субтропические (9)
  • Фрукты цитрусовые (12)
  • Ягоды лесные (4)
  • Ягоды садовые (6)
  • Другое (1)
  • Бобовые, орехи (40)
  • Бобовые (20)
  • Консервы (3)
  • Орехи (8)
  • Семена масличных и другие (9)
  • Вспомогательные пищевые продукты (70)
  • Заправка для блюд (12)
  • Соусы (6)
  • Улучшители вкусовых свойств, специи (48)
  • Жиры кондитерские (2)
  • Жиры рыб (1)
  • Животные жиры (11)
  • Жиры кулинарные (4)
  • Майонезы (2)
  • Маргарины (5)
  • Молочный жир (7)
  • Растительные масла (23)
  • Рожь (6)
  • Гречиха (6)
  • Кукуруза (9)
  • Овес (5)
  • Просо (3)
  • Пшеница (43)
  • Рис (5)
  • Хлебобулочные комбинированные изделия (8)
  • Ячмень (6)
  • Мясные хлебы (3)
  • Сардельки (4)
  • Варено-копченые колбасы (2)
  • Вареные колбасы (15)
  • Полукопченые колбасы (6)
  • Продукты из свинины (14)
  • Сосиски (5)
  • Сырокопченые колбасы (7)
  • Крема (48)
  • Кондитерское сырье разное (44)
  • Сахар (8)
  • Шоколад и какао-порошок (11)
  • Консервы из рыбы и морепродуктов (29)
  • Консервы из фруктов (9)
  • Консервы мясные (20)
  • Консервы овощные (11)
  • Молочные консервы (9)
  • Кисломолочные продукты (53)
  • Консервы (6)
  • Молоко (19)
  • Сливки (10)
  • Сыры плавленые (7)
  • Сыры сычужные мягкие (4)
  • Сыры сычужные полутвердые (3)
  • Сыры сычужные рассольные (3)
  • Сыры сычужные твердые (22)
  • Творог (12)
  • Лосятина (1)
  • Конина и Оленина (3)
  • Баранина (8)
  • Бараньи субпродукты (8)
  • Говядина (8)
  • Говяжьи субпродукты (15)
  • Козлятина (7)
  • Кости (5)
  • Кролятина (3)
  • Свинина (17)
  • Свиные субпродукты (10)
  • Телятина (11)
  • Курица (13)
  • Птица разная (18)
  • Птица субпродукты (6)
  • Соки (1)
  • Чай (6)
  • Вода (6)
  • Кофе (9)
  • Грибы (13)
  • Другие овощные культуры (22)
  • Капуста (11)
  • Картофель (4)
  • Корнеплоды (19)
  • Листовые (28)
  • Луковые (7)
  • Рыба. Камбаловые (2)
  • Рыба. Корюшковые (2)
  • Икра. Соленая продукция (10)
  • Ракообразные, морепродукты (15)
  • Рыба. Другие виды рыб (23)
  • Рыба. Зубатковые (2)
  • Рыба. Карповые (6)
  • Рыба. Лососевые (20)
  • Рыба. Окуневые (11)
  • Рыба. Осетровые (4)
  • Рыба. Сельдевые (10)
  • Рыба. Скорпенообразные (1)
  • Рыба. Скумбриевые (5)
  • Рыба. Ставридовые (2)
  • Рыба. Тресковые (12)
  • Бахчевые (3)
  • Варенье, джем, повидло, экстракты (консервы) (4)
  • Сиропы (12)
  • Фрукты косточковые (27)
  • Фрукты семечковые (13)
  • Фрукты тропические и субтропические (8)
  • Фрукты цитрусовые (7)
  • Ягоды (27)

Источник рецептур

Самый удачный коктейль к МЯСУ! (По моей версии)

Лонг Айленд — 3 рецепта коктейля: Электрик, Техасский и IBA

  • Домашнее консервирование. Кенгис Р.П. Пищепромиздат Москва., 1965 г.
  • Источник не указан
  • Кулинария. Справочное пособие. Издание второе.Лазарев.Киев. 1987
  • Питание детей в Детском саду. Кожевникова И.Г. Москва 1961
  • Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для обучающихся образовательных организаций / Под ред. В. Р. Кучмы, Москва, 2016
  • Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников. Могильный М.П., Тутельян В.А. М.: ДеЛи принт, 2005. — 628 с.
  • Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности. Вержбицкая В.Д., Корольчик Т.А. Минск. 2012
  • Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях. Минторг СССР
  • Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах. Лапшина В.Т. 2004
  • Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Ершов А.Н. Москва — 1982 г.
  • Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания. Васюкова А.Т. 2015
  • Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Здобнов А.И., Цыганенко В.А., Пересичный М.И. Киев: А.С.К., 2005. – 656 с
  • Сборник рецептур для питания работающих на проиводственных предприятиях и обучающихся в образовательных организациях высшего образования. Могильный М.
  • Сборник рецептур Здобнов, Цыганенко 2009 Москва Киев
  • Сборник рецептур на продукцию диетического питания для предприятий общественного питания. Могильный М.П. Дели плюс 2013
  • Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях. Могильный М.П. Дели Плюс. Москва 2017
  • Сборник рецептур на продукцию для питания детей в дошкольных обр. организациях. Могильный М.П. Дели Плюс Москва 2016
  • Сборник рецептур на продукцию кондитерского питания. Сборник технических нормативов. Могильный. ДеЛи Плюс 2019.
  • Сборник рецептур на продукцию общественного питания. М. П. Могильный Изд. 2-е, ДеЛи плюс, 2016. — 888с
  • Сборник технологических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Лупея Н.А. 1997
  • Сборник технологических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Марчук Ф.Л. 1996
  • Советская национальная и зарубежная кухня 1977
  • Технология приготовления первых, вторых и сладких блюд. Малявко А.А. 1988 г. Киев
    Продукт —>
  • Блюдо
  • Полуфабрикат

Источник: fort.crimea.com

Коктейли из мяса птицы

Мясо курицы, очищенные от кожуры огурцы и яйца нарезать кусочками и залить их водкой. Подготовленные продукты выложить в бокалы, каждую порцию залить коктейльным соусом, покрыть фольгой и поместить в холодильник. Через час можно подавать к столу. Фольгу снять, на край каждого бокала прикрепить ломтик огурца (неочищенного), в коктейль накапать немного (несколько капель) острого томатного соуса.

Коктейльный соус: смешать упомянутые в рецепте продукты (корочку лимона натереть, из лимона выжать сок).

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!

А лучшее спасибо – поделиться рецептом 🙂

Укажите, пожалуйста, причину по которой вам не понравился рецепт:
Укажите, пожалуйста, в чем ошибка:
Рецепт: Коктейли из мяса птицы. Как приготовить Коктейли из мяса птицы?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Лучшие рецепты:

Новые рецепты:

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Источник: www.russianfood.com

Салат мясной коктейль

куриное мясо (филе), яблоки, апельсины, лимонный сок, орехи, зелени петрушка, соль.

Салат-коктейль по-шанхайски

куриное мясо (вареное), твердый сыр, яйцо, огурец, зеленый горошек (консервированный), чеснок, майонез.

Мясной салат-коктейль с гусем

гусь (мясо жареное), ветчина, язык (вареный), грибы соленые, огурцы, сметана, горчица, соль.

раздел: Салаты-коктейли, Салаты из птицы, Салаты грибные

Салат-коктейль с мясом гуся, клубникой и ананасами

гусь (мясо жареное), ананас, клубника, сладкий перец, яйцо (вареное), майонез.

раздел: Салаты-коктейли, Салаты из птицы

Салат мясной коктейль

Салат « мясной коктейль»

Уважаемые коллеги сегодня вам предлагается рассмотреть, мясной оригинальный салат «мясной коктейль» .Салат прост в приготовлении, сытный и оригинальный.

Доступные продукты и простая технология приготовления.

Салат получается сочным и сытным. Салат пользуется спросом у всей категории клиентов .

Салат«мясной коктейль» можно предложить как в повседневном меню вашего предприятия общественного питания, так и на любые банкеты, корпоративные мероприятия.

ПРОДУКТЫ: Буженина ,колбаса сервелат, курица копчёная, огурцы свежие, помидоры свежие , перец свежий,майонез, зелень.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Буженину, колбасу сервелат нарезаем мелким кубиком. Копчёную курицу обираем от кожи и костей и мякоть нарезаем мелким кубиком. Свежие огурцы , помидоры и болгарский перец нарезаем кубиком. Все продукты соединяем перед подачей заправляем майонезом и украшаем зеленью.

Приобрести готовую Технико-технологическую карту на блюдо вы можете пройдя по ссылке:
http://alexsolor.e-autopay.com/shop/index.php

Буду очень рада если блюдо салат «мясной коктейль» вам понравилось и появится в меню вашего предприятия.

Оставляйте свои комментарии. Получайте статьи себе на почту оставив свой e-mail.

Салаты-коктейли: рецепты для праздничного стола

Если у вас есть интересные рецепты салатов-коктейлей, и вы хотели бы поделиться своими идеями с нашими пользователями, добро пожаловать в ряды кулинаров сайта «Едим Дома». Добавляйте свои рецепты салатов-коктейлей, и в самое ближайшее время их обязательно кто-то повторит!

Читать еще: Французский салат рецепт с мясом и картошкой

Коктейль-салат отличается от обычных салатов тем, что его подают в бокалах и фужерах с эффектной сервировкой. В соответствии с рецептом, салаты-коктейли бывают закусочными и десертными, при этом они всегда оригинально выглядят и идеально подходят для праздничного стола.

Существуют определенные правила приготовления салатов-коктейлей, которые легко запомнить. Во-первых, продукты для салатов следует резать очень мелко – соломкой, кубиками, кружочками или ломтиками. Во-вторых, ингредиенты следует укладывать в бокал слоями. В третьих, заправка или соус наливаются сверху и перемешиваются с салатом непосредственно перед употреблением.

В-четвертых, салат должен быть эффектно украшен и подан со вкусом. Лучшие образцы кулинарного творчества вы найдете в фоторецептах салатов-коктейлей, представленных на сайте – авокадо с черным виноградом, креветки с ананасом, огурец с дыней и другие необычные сочетания.

Пользователи сайта постоянно соревнуются, у кого получится самый вкусный салат-коктейль. В этом разделе вы можете познакомиться с авторскими рецептами и выбрать подходящий вариант для повседневного или праздничного меню. Если вы хотите удивить гостей ресторанным сервисом и искусством карвинга, стоит устроить званый ужин и приготовить салат-коктейль, только не забудьте подать к блюду чайную ложечку с длинной ручкой. Немного фантазии и легкий перекус для ценителей прекрасного готов!

Салат-коктейль мясной

Калорийность: 123,85 ккал

Внешний вид -салат уложен в рекомендуемую для подачи посуду слоями, заправлен в соответствии с рецептурой — заправкой или соусом. Оформлен рекомендуемыми продуктами. Форма нарезки соблюдена в соответствии с требованиями. Вкус и запах — соответствуют продуктам, входящим в состав. Цвет — соответствует продуктам по рецептуре.

Консистенция — зависит от использования продуктов и может быть мягкой, упругой, рассыпчатой, хрустящей, сочной, нежной, эластичной.

Метод обработки: Сборка, смешивание

Читать еще: Салат с фаршем мясным рецепт

№ з/пНаименование сырьяЗатраты на 100 г готового изделиябруттонеттоед. изм.
1 Говядина отварная нарезанная кубиками 30 30 г
2 Огурцы соленые нарезанные кубиками 20 20 г
3 Редис белый нарезанный кружочками 20 20 г
4 Соус «Кетчуп» 15 15 г
5 Масло растительное 10 10 г
6 Лук репчатый мелко нарезанный 5 5 г
7 Сахар-песок 5 5 г
8 Зелень очищенная 2 2 г
9 Соль поваренная пищевая 1 1 г
10 Перец черный молотый 0,01 0,01 г
ИТОГО 108,01 108,01 г

Отварную говядину и соленые огурцы нарезают кубиками, редис — кружочками. Все укладывают слоями и заливают маринадом, приготовленным из соуса «Кетчуп», растительного масла, мелко нарубленного репчатого лука, сахара и черного молотого перца. Украшают зеленью. Перед употреблением перемешивают.

  • Вкус: соответствуют продуктам, входящим в состав..
  • Внешний вид: салат уложен в рекомендуемую для подачи посуду слоями, заправлен в соответствии с рецептурой — заправкой или соусом. Оформлен рекомендуемыми продуктами. Форма нарезки соблюдена в соответствии с требованиями..
  • Консистенция: зависит от использования продуктов и может быть мягкой, упругой, рассыпчатой, хрустящей, сочной, нежной, эластичной..
  • Цвет: соответствует продуктам по рецептуре..
  • Запах: соответствуют продуктам, входящим в состав..

Источник рецептуры: Сборник рецептур на продукцию общественного питания. М. П. Могильный Изд. 2-е, ДеЛи плюс, 2016. — 888с

Источник: cafebabaluba.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Funkyshot.ru